공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2544l 1

[정보/소식] [단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐 | 인스티즈

https://naver.me/Fu6GDqj1

[스포츠서울 | 김현덕 기자] 가수 지소울(본명 김지현)이 편의점에서 술을 훔친 혐의로 입건됐다.

24일 스포츠서울 취재에 따르면 지소울은 지난달 19일 오후 11시 강서구 한 편의점에서 술을 훔치다 적발됐다. 당시 지소울은 만취 상태인 것으로 확인됐다.

현재 지소울은 해외 출국 상태다. 경찰은 조만간 지소울을 소환해 조사할 예정이다.

1988년생인 지소울은 2001년에 방송된 SBS ‘영재육성 프로젝트 99%’에 출연하여 박진영에게 발탁됐다. 이후 JYP연습생을 거쳐 2015년 데뷔했다.

데뷔 이후 Mnet ‘보이스 코리아 2020’에서 최종 우승을 차지하며 이름과 얼굴을 알렸으며, 다양한 장르의 음악을 발표했다. 지소울은 2021년 2월 워너뮤직코리아와 인연을 맺은 뒤 2년만에 소속사를 떠났다.

익인1

28일 전
익인2
😱
28일 전
익인3
왜 그랬냐....
28일 전
익인4
왜이러시는거에요..
28일 전
익인5

28일 전
익인6
예..?
28일 전
익인7
가오 떨어진다
28일 전
익인8
아이고.....
28일 전
익인9
아니 무슨 술을 훔쳐요 ....
28일 전
익인10
엥 ..
28일 전
익인11
만취상태
28일 전
익인12
술발장이네
28일 전
익인13
ㅖ…?
28일 전
익인14
네츄럴 노래 되게 좋아했는데...
28일 전
익인15
헐....
28일 전
익인16
..와
28일 전
익인17
와이라노 정말
28일 전
익인18
왜...
28일 전
익인19
짜친다
28일 전
익인20
엥?왜그러셨을까...
28일 전
익인21
절도는 너무 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
엥....???????
28일 전
익인23
만취상태였으면 의도적으로 훔쳤다기보단 그냥 취해서 한거 아냐?잘못은 잘못이다만...
28일 전
익인28
28일 전
익인24

28일 전
익인25
만취라니까 취해서 계산조차 잊어먹었나부네... 그럴정도로 마시고도 또마시고 싶나...어우
28일 전
익인26
어휴
28일 전
익인27
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
쉴드는 아니지만 술취해서 이런 경우 몇번 봐서… ㅋㅋㅋ이해가는정도
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문169 17:145379 0
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 49 15:24972 18
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:01802 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 37 17:00570 0
드영배금융 모델 대단한거야?33 10:012315 0

정보/소식 런쥔 인스타 사과문169 46분 전 5515 0
정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X140 3시간 전 7244 13
정보/소식 런쥔 사태 피해자가 받은 문자들121 5시간 전 6200 0
너네 은행 정할 때 모델 많이 참고해? 96 3시간 전 985 0
돌판에서 골프 싫어하는 이유래111 1시간 전 2974 3
케이윌 뮤비감독 인스타가서 해명댓 달아야해ㅠ90 5시간 전 3952 1
정보/소식 런쥔이 번호유출한 피해자가 받은 사과100 1시간 전 4131 5
정보/소식 런쥔, 사생 착각→일반인 번호 공개…"경솔한 행동 반성" [공식입장전문]85 3시간 전 3500 1
마플 ㄹㅇㅈ 어제 라방으로 엄청 욕먹네....90 6시간 전 2178 0
사생 피해 호소하던 NCT 런쥔 번호 공개, 팬도 아닌데 '날벼락'…SM 사과 [공식]74 3시간 전 2660 1
근데 런쥔 전번 유출 완전 우연의 우연의 우연이잖아74 8시간 전 5767 2
아육대 출연명단이라는데 이거 맞나...70 1시간 전 2808 0
디올 엠버서더는 진짜 너무 많다..76 3시간 전 2279 1
정보/소식 이창섭, 김호중 사건 의식했나…음주운전 후 도망 사례 집중 질문 ('전과자')53 3시간 전 3178 5
민희진 인스스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ52 9시간 전 3297 0
정보/소식 SBS 가요대전 SUMMER 라인업 확정56 3시간 전 2492 0
마플 일반인들은 ㅇㅅㅌ ㄹㅈ 잘 몰라...?52 2시간 전 691 0
뮤비 들어가자마자 첫 베댓이 이거라 감독님이 오해하실만도 하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 5시간 전 2938 3
마플 라이즈 대친소에서도 열심히 했음58 1시간 전 1379 19
뮤비 반응 심각하게 오해하고 계신듯한 케이윌 월드게이 뮤비 감독님;.jpg49 5시간 전 2584 6