공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1068l

연영과인데 내가 피해보는 건 없지만 룸메 매일 술마신다고 기숙사 통금 어기고 걍 벌점 받거나 통금 시간 끝난 새벽에 들어오는데 이런 기본적인 규칙도 못지키는 애가 데뷔를 어케해..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
나는 데뷔한 남자아이돌 학창시절에 인성 터진거 알고있음 근데 범죄저지른것도 아니고 한사람 인생에 타격줄일도아니니 학교애들 다같이 걔 그냥 진짜 가식 대박이다 하고 맒
23일 전
익인3
폭로할 거리도 못되는데 그건..?
23일 전
익인2
그니까 저걸로 폭로를 뭘한다는거임
23일 전
익인4
23일 전
거 깨잖아

23일 전
익인2
술마시고 노는거 좋아한다고 폭로하면 1억명 나와서 나도 술먹고 노는거 좋아함이라고 나올듯
23일 전
익인11
불법도 아니고 도덕적인 건데?
23일 전
익인5
이거 너야??
23일 전
익인6
뭐 이런걸로 폭로를…
23일 전
익인6
되게 할 일 없어보인다
23일 전
익인7
성인인데 범법행위나 도덕성이 결여된 행위를 한 것도 아니고
술 마시고 노는 거 좋아할 수도 있는 거 아닌가?
그래 폭로해.. 판단은 팬이랑 대중이 하겠지 머

23일 전
익인8
걍 걔를 니가 싫어하는거아님?ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
그거로 폭로라는 워딩 쓴다면 따지면 내 친구들 선배 동기 후배 다 저격당해야 함ㅋ 너 저번에도 몇번 본 거 같은데 흠
23일 전
익인10
대학교가 아니라 예고야?
23일 전
23일 전
익인12
이거 비슷한 글 방금 일상글에도 봤는데 같은 사람인가
23일 전
익인14
그런건 본인이 직접 라스에서 에피소드로 풀 수 있는 정도
23일 전
익인15
??몰 폭로한다는거야?
23일 전
익인16
성인이면 알바노
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ해봐 너만 욕먹을듯
23일 전
익인17
배 오지게 아프구나 하고
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ그건 걍 니가 걜 싫어하는거고
플도 안탐 이런 걸로는

23일 전
익인19
아니 뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄정돈가 싶었네
23일 전
익인19
동기 엄청 잘생겼거나 예쁜가보구나
23일 전
익인20
엥?,
23일 전
익인21
폭로 거리도 아님 규칙 지켜야 데뷔할 수 있는거? ㅜㅜ
23일 전
익인22
폭로해봤자 걍 웃기다고 할것같은데 개현실적이라서 인간미 있다고
23일 전
익인23
뭔 폭로임... 이걸로 폭로하면 폭로한 사람만 웃음거리되지...
23일 전
익인24
찐따야?
23일 전
익인25
커뮤에 한 30초간 화제되고 말듯 댓글 3개 정도 달리고
23일 전
익인26
너는 데뷔하지말아라. 인성 무엇
23일 전
익인27
데뷔하면 폭로 해
재미는 없겠다

23일 전
익인23
근데 본인이 피해본게 없는데 무슨 자격으로 폭로한단 거임? 기숙사 통금시간 어겨서 벌점받은거 본인이 다 책임진건데...
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋ 인간미 있다고 좋아할듯
23일 전
익인29
그 정도면 주변 사람들 다 너가 폭로한 거 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 열등감 못 숨겼을 것 같은데
23일 전
익인30
인싸라고 폭로하네
23일 전
익인31
이정도면본표해야될듯
23일 전
익인32
니인생을 좀 살아라 열등감 미쳤네
23일 전
익인33
그걸로 까인다고 해도 그 애가 더 까일까 쓰니가 더 까일까..
23일 전
익인34
큰 타격감은 없을거 같은데..?
23일 전
익인35
원래 대학생이 다 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 통금 넘길 것 같으면 몰래 문열어주고 서로 돕고 사는거지
23일 전
익인36
싫어하는건 알겠지만 그러면 고소엔딩일 확률 99%
23일 전
익인37
저건 폭로 당한 사람도 어이없겠다
23일 전
익인38
그걸 폭로한다고 타격이 있을거라고 생각하는거야?
23일 전