공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1069l

연영과인데 내가 피해보는 건 없지만 룸메 매일 술마신다고 기숙사 통금 어기고 걍 벌점 받거나 통금 시간 끝난 새벽에 들어오는데 이런 기본적인 규칙도 못지키는 애가 데뷔를 어케해..ㅋㅋ

익인2
나는 데뷔한 남자아이돌 학창시절에 인성 터진거 알고있음 근데 범죄저지른것도 아니고 한사람 인생에 타격줄일도아니니 학교애들 다같이 걔 그냥 진짜 가식 대박이다 하고 맒
28일 전
익인3
폭로할 거리도 못되는데 그건..?
28일 전
익인2
그니까 저걸로 폭로를 뭘한다는거임
28일 전
익인4
28일 전
거 깨잖아

28일 전
익인2
술마시고 노는거 좋아한다고 폭로하면 1억명 나와서 나도 술먹고 노는거 좋아함이라고 나올듯
28일 전
익인11
불법도 아니고 도덕적인 건데?
28일 전
익인5
이거 너야??
28일 전
익인6
뭐 이런걸로 폭로를…
28일 전
익인6
되게 할 일 없어보인다
28일 전
익인7
성인인데 범법행위나 도덕성이 결여된 행위를 한 것도 아니고
술 마시고 노는 거 좋아할 수도 있는 거 아닌가?
그래 폭로해.. 판단은 팬이랑 대중이 하겠지 머

28일 전
익인8
걍 걔를 니가 싫어하는거아님?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
그거로 폭로라는 워딩 쓴다면 따지면 내 친구들 선배 동기 후배 다 저격당해야 함ㅋ 너 저번에도 몇번 본 거 같은데 흠
28일 전
익인10
대학교가 아니라 예고야?
28일 전
28일 전
익인12
이거 비슷한 글 방금 일상글에도 봤는데 같은 사람인가
28일 전
익인14
그런건 본인이 직접 라스에서 에피소드로 풀 수 있는 정도
28일 전
익인15
??몰 폭로한다는거야?
28일 전
익인16
성인이면 알바노
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ해봐 너만 욕먹을듯
28일 전
익인17
배 오지게 아프구나 하고
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ그건 걍 니가 걜 싫어하는거고
플도 안탐 이런 걸로는

28일 전
익인19
아니 뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄정돈가 싶었네
28일 전
익인19
동기 엄청 잘생겼거나 예쁜가보구나
28일 전
익인20
엥?,
28일 전
익인21
폭로 거리도 아님 규칙 지켜야 데뷔할 수 있는거? ㅜㅜ
28일 전
익인22
폭로해봤자 걍 웃기다고 할것같은데 개현실적이라서 인간미 있다고
28일 전
익인23
뭔 폭로임... 이걸로 폭로하면 폭로한 사람만 웃음거리되지...
28일 전
익인24
찐따야?
28일 전
익인25
커뮤에 한 30초간 화제되고 말듯 댓글 3개 정도 달리고
28일 전
익인26
너는 데뷔하지말아라. 인성 무엇
28일 전
익인27
데뷔하면 폭로 해
재미는 없겠다

28일 전
익인23
근데 본인이 피해본게 없는데 무슨 자격으로 폭로한단 거임? 기숙사 통금시간 어겨서 벌점받은거 본인이 다 책임진건데...
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋ 인간미 있다고 좋아할듯
28일 전
익인29
그 정도면 주변 사람들 다 너가 폭로한 거 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 열등감 못 숨겼을 것 같은데
28일 전
익인30
인싸라고 폭로하네
28일 전
익인31
이정도면본표해야될듯
28일 전
익인32
니인생을 좀 살아라 열등감 미쳤네
28일 전
익인33
그걸로 까인다고 해도 그 애가 더 까일까 쓰니가 더 까일까..
28일 전
익인34
큰 타격감은 없을거 같은데..?
28일 전
익인35
원래 대학생이 다 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 통금 넘길 것 같으면 몰래 문열어주고 서로 돕고 사는거지
28일 전
익인36
싫어하는건 알겠지만 그러면 고소엔딩일 확률 99%
28일 전
익인37
저건 폭로 당한 사람도 어이없겠다
28일 전
익인38
그걸 폭로한다고 타격이 있을거라고 생각하는거야?
28일 전