공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 이번만 난리야?

익인1
얼마전에 인천대도 욕먹었을걸
3개월 전
익인1
딱히 인기돌 아니었는데도 그랬음
3개월 전
익인2
매번 이래
3개월 전
익인2
남돌은 항상 특히 인기돌이면
3개월 전
익인4
인기돌이면 매번 난리남
3개월 전
익인5
얼마전에도 남돌부른곳 욕먹음 질서때문에
3개월 전
익인6
엑소도 난리나서 욕먹었었지
3개월 전
익인7
매번 욕 먹어
3개월 전
익인7
아이돌 부르면 팬덤이 꼭 욕 먹을 짓을 하고 옴 늘 그랬음
3개월 전
익인8
원래 매번 이럼
3개월 전
익인9
저 정도로 난리난 건 처음 보는데
3개월 전
익인10
매번 그렇지 새삼 놀랍지도 않다
3개월 전
익인11
매번 질서 엉망이라 욕 먹었는디
3개월 전
익인11
고칠 생각이 없는게 문제…
3개월 전
익인12
유구하게 난리엿음
3개월 전
익인13
대축에서 남돌 잘 안부르는 이유 ㅇㅇ
3개월 전
익인14
매번
3개월 전
익인15
매번
3개월 전
익인16
개난리였지 예전부터 플미도심하고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?243 09.22 18:328843 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적173 09.22 22:365738 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 73 09.22 21:422022 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223536 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 70 0:383179 13

아침부터 성한빈사랑맥스상태임10 4시간 전 294 11
성한빈 압도하는 뭔가가 있는거같음11 1시간 전 255 9
슴 응원봉 립밤 가격14 1시간 전 285 1
근데 진짜 아이유는 이게 말이 안됨10 2시간 전 1283 3
익들은 유튜브프리미엄 쓰고 있어?10 1시간 전 42 0
립밤 얼마 예상하냐는 글에 2.3 << 예상하는 댓글들 봤었는데11 1시간 전 1286 0
연극/뮤지컬/공연 지킬캐슷!! 10 3시간 전 509 0
요즘 밥먹으면서 뭐봐?21 1시간 전 94 0
손흥민이 쏘아올린 공이냐 아이유가 쏘아올린 공이냐10 3시간 전 1061 0
아 흑백요리사 왜 3편 올라오는거임10 2시간 전 733 0
너네는 2021년 옛날같이 느껴짐 이제 좀?10 3시간 전 118 0
마플 엥 잔디까지 사줄일이야??10 3시간 전 280 0
정국이의 식판 거기에 올라오는 메뉴들 다 정국님이 만드시는거야?11 46분 전 280 0
마플 새 잔디 깔아주면 개꿀 아님? 왜 욕하지?11 2시간 전 254 0
오늘 새벽 원빈이10 1시간 전 242 8
마플 하이브 주식 박살났네20 2시간 전 334 0
솔직히 축팬 아이돌팬 둘다 아닌 입장에선 전자가 개유난이긴함9 1시간 전 435 1
셀카로 보는 성한빈 1일차 2일차 3일차 9 2시간 전 148 7
마플 나 진짜 회사에서 내 애들한테 돈안쓰겠다는거 보일때 너무 정떨어짐14 2시간 전 151 0
성한빈 엘르 이거 ㄹㅇ 잘 찍었다9 1시간 전 274 9