모바일 (밤모드 이용시)

2024년 3월 6일 아일릿 인스타

2022년 11월 플리즈프로젝트 인스타

추천  13

익인1
저래놓고 민희진한테 벅휴 인스스 날림
28일 전
익인2
ㄹㅇ
28일 전
익인2
코디는 흰색+검정할 수 있다쳐도 헤어랑 배경까지 겹치는게 우연은 아닌거같은데.. 너무 똑같잖아
28일 전
익인3
저건 너무 똑같다
28일 전
익인4
와…
28일 전
익인5
이거 정보소식감 아닌가?
28일 전
요즘 정보소식에 마플글 올라온다고 머라 하길래ㅠ안좋은내용이라 마플 했는데 바꿔도 되나..?
28일 전
익인6
응 바꿔도 됨 뭐어땨
28일 전
28일 전
익인6
헤어스타일링까지 똑같은게 개웃기네ㅋㅋ 땋은머린데 기장만 좀 다름
28일 전
익인7
옷까지야 뭐 그렇다치는데 (사실 옷도 좀...) 머리까지 너무 똑같음
28일 전
익인8
양심대체어디...?
28일 전
익인9
까도까도 나오네
28일 전
익인10
헐?
28일 전
익인10
ㅇㅎ 좋아하는 라이트인데 이건 좀… 너무 똑… ㄴㅈㅅ도 비슷햇지만 이게 더…
28일 전
익인11
헤메코 배경까지 똑같은건 좀..
28일 전
익인12
아니 사진컨셉은.... 민희진이 아니라 여기서 대놓고 가져온거네
28일 전
익인13
저건 외부 레퍼런스라 그러려니 해도 대체 는 왜날린거임?
28일 전
익인14
여긴 안따라한게 없네...
28일 전
익인15
머리까지 똑같네
28일 전
익인16
헉 정리해서 올려줘서 고마워 내 글 그냥 그대로 묻힐 뻔했네ㅠㅠ
28일 전
익인16
애들아 심지어 저건 옷 룩북도 아님 치마랑 가방 신제품 컨셉 사진이야 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
개똑같다
28일 전
익인18
허세련님….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
아 허세련
28일 전
익인20
엥??? 뭐여
28일 전
익인21
와 개똑같
28일 전
익인22
와우..안따라한게뭐임
28일 전
익인23
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
팬들 또 오마주? 라고 하실듯?
28일 전
익인25
엥 너무 똑같다
28일 전
익인26
헐 뭐임
28일 전
익인27
엥 그냥 복붙인데???
28일 전
익인52
222 진짜 복붙 수준…ㅋ
28일 전
익인28
헐 나 여기 브랜드조아하는데 미첫네..저 디자이너분 저런컨셉 잘 만들어내서 아이디어 겁나 젛다생각햇는데 그대로 가져다썼넼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
헐...
28일 전
익인30

28일 전
익인30
ㅇㅇㄹ 컨포가 저 브랜드 사진중 5명 골라서 찍은 홍보샷 중 하나라고 해도 믿겠음
28일 전
익인31
아잠깐만...나 가방 판매업체?가 아일릿을 따라한건줄알았어.. 반대라고???????????????
28일 전
익인16
엉 브랜드는 22년도임ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
ㅎㅇㅂ는 기분 나쁜게 무슨 90년대, 00년대가 아닌 노래도 컨포도 컨셉도 죄다 최근걸 베낌 이게 과연 우연일까?
28일 전
익인34
.. 뭐임? 개정색함 진짜로 ;
28일 전
익인35
뭐냐....
28일 전
익인36
와 ㅋㅋㅋㅋ 횡단보도 딴머리는 너무 강렬하다
28일 전
익인37
얘네 진짜 호감 1% 가지려고 해도 정떨만 남네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
이러고 인스스에 뻐1큐짤 올린거야…?
28일 전
익인39
밑에가 따라한줄 새로나온 그룹인가 함.. 아일릿이 가방브랜드 베낀거구나
28일 전
익인41
...? 아 밑에꺼를 배낀거구낰ㅋㅋㅋㅋ 헐 나도 익 댓글 보고 알았다 !!! 고마워
28일 전
익인40
이거 허세련이 외부작업한거 아님? 아니면 저 가방브랜드도 유명한레퍼런스 클리셰한거겠지 너무 똑같은데
28일 전
익인42
아니이건 너무한디
28일 전
익인43
?얼굴 가리면 구분 못하겠음
28일 전
익인44
레퍼런스라고해도 이정도 복붙이면 어떤 고민도 없이 작업한거아니야??
28일 전
익인45
아일릿만의 특색을 찾았으면 좋겠음.. 솔직히 안어울려
28일 전
익인47
틀린그림찾기야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인48
아 뉴진스를 베낀게아니라 저걸베꼈는데 뉴진스베꼈다그래서 벅휴날린거임??
28일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하
28일 전
익인68
그렇게 깊은뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인69
다른거 카피했다고 말도 못하고ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
멕진스 아침에도 열심히 기사내더만 역풍바로 맞네
28일 전
익인54
와....
28일 전
익인55
브랜드가 나중이 아니라고? 😳😳
28일 전
익인56
😳
28일 전
익인57
ㄷㄷ
28일 전
익인58
그냥 해체하고 다시 시작해라..
28일 전
익인60
아니 헤메코에 장소까지 똑같은데...?
28일 전
익인61
와 나 여지껏 말 한번도 안얹었는데 진짜 심각하네 팬들도 우기는거 그만좀 해 반감만 삼
28일 전
익인52
솔직히 빌리프랩 민희진 고소할 자격 없어 보여요
28일 전
익인63
하이브는 진짜...한 몇십년전 유명했던 거 오마주하는 것도 아니고 1년전 몇달전거를 지들것마냥 따라하는 게 웃김
28일 전
익인64
미니주페 치마 오랜만에 봐서 내적 반가움 있었는데...'
28일 전
익인66

28일 전
익인67
나 진짜 자세히 안 보고 걍 내리다가 그래서 비교하는 사진 어디있지하고 한참 봄
28일 전
익인67
이정도면 복붙보다 심한데 복붙 대체 단어를 못 찾겟네
28일 전
익인70

28일 전
익인71
머리 땋은거까지 이건 완전 대놓고 따라했네?
28일 전