모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

결국 카더라지

진짜 양도했다는 증거도 없는데..마치 모든 경희대 학생들이 학생증 양도한것처럼 몰아가네..

결국 그런것도 자기정보 팔리는건데 ㅋㅋ

익인1
이건 대축을 넘 모르는 글 아니냐
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 가봤는듯..
28일 전
익인3
대축과 돌팬들의 상관관계를 아예 모르는구나 트위터에만 검색해도 양도글 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱ우리 동네 당근에 양도글 있던데 아카라카
28일 전
다 카더라지 정작 증거가 없잖아
학생증 구한다는 양도글들 밖에 없던데
양도한다는 글들은 없고

28일 전
익인12
아 그럼 저거 다 재학생이니까 팬들 욕먹을 필요도 없겠네?
28일 전
번개장터,당근마켓 등 여러 검색해보면 재학생들이 학생증 양도한다는 글도 없고 판매완료 글들도 없는데..?
28일 전
익인5
그럼 텐트가 다 재학생이라는 얘기니까 팬이라고 하질 말던가.. 텐트가 재학생 존 줄인데 그게 다 팬들이려면 다 양도 받은거지 않겟니?
28일 전
익인8
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안맞음
28일 전
익인7
응? 이건좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다 그러고 양도해 홈마들이 대학 5개씩 다니는거아니잖아
28일 전
익인2
ㄹㅇ 직캠이 어케 다 올라오게요
28일 전
재학생들중 찐팬들아님? 재학생들중에서 팬이 없을수가 있어?
28일 전
익인9
걍 섞였겠지 양도도 있고 본인도 있고
28일 전
익인10
텐트 재학생도 섞여 있다니까 이제 이걸로 플 돌리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 혼자 노력한다
28일 전
익인11
이건 눈막귀막이네
28일 전
익인13
ㅌㅇㅌ에서만 양도하니? 번장 당근 이런데에 매번 양도글 올라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
번장, 당근, 중고나라 학생증 양도글 없는데..? 판매완료 글도 없고? 그냥 팬들이 멤버들 합성한 학생증(가짜) 글들은 있어도
ㅌㅇㅌ도 학생증 구한다는 글만 좀 있고 정작 정말 거래됐는지는 확인도 안되는데

28일 전