공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 대본집 떴다 | 인스티즈

추천  7

익인1
포카 준다고 ?
3개월 전
익인3
청상아리 티셔츠 필요도 없었다
3개월 전
익인2
2권 표지 결혼식 아니냐
3개월 전
익인3
어ㅏ..ㄹㅇ
3개월 전
익인10
미쳤다 그런가봐
3개월 전
익인11
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
미쳤다
3개월 전
익인5
하마터면 한강다리위에서 달리기시합 할뻔했네...
3개월 전
익인6
표지 사진 렌티큘러에 포카 준다고? 당장 구매해...
3개월 전
익인7
헐솔선포카
3개월 전
익인7
셀카는 아니겠지...?
3개월 전
익인3
근데 한강공원씬 몇화야..? 저런대사가있어?
3개월 전
익인8
아예 안찍은 씬
3개월 전
익인9
미촬영분..🤦🏻‍♀️
3개월 전
익인3
헐헐.... 와 저거 뭔데 보고싶ㅍ다ㅠ
3개월 전
익인3
와씨 달리기시합은 뭔데 ㅠㅠㅠㅠ 미촬영씬 너모궁근하네
3개월 전
익인9
와.... 저걸 다 준다고??? 돌팬은 너무 감격스럽다ㅠ
3개월 전
익인11
결제 갈겨야지…. 너무좋다😇
3개월 전
익인12
어쩐지!! 나 한강다리가 그렇게 많은데 어느 다리인지 어떻게 알까 쭉 생각했거든! 미촬영 대사가 있었구나 사러간당
3개월 전
익인13
대박이다 구성 개혜자....
3개월 전
익인14
역시 대본집이다 이건 꼭 사야함
3개월 전
익인15
미쳤다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인15
선재가 밴안에서 저런생각을 하고있었다니... 맴아퍄
3개월 전
익인16
와 미촬영씬 ㅠㅠㅠ 안살 이유 없다
3개월 전
익인17
미쳤다 이거는 무조건 사야 돼
3개월 전
익인18
대본집어디서사??
3개월 전
익인19
미친 바로간다
3개월 전
익인20

3개월 전
익인21

3개월 전
익인22
사야되나
3개월 전
익인23
살 생각 없었는데 사고싶어지네ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인24
미쳤다 각이다
3개월 전
익인25
하 사고싶어
3개월 전
익인26
이건 진짜 사야겠다...
3개월 전
익인27
대본집 같은 거 한정판이야??ㅜㅜ
3개월 전
익인29
아니랫어
3개월 전
익인28
고민따위 없이 바로 사재낀다
3개월 전
익인30
바로 삼ㅠ 이런 거 첨 사봐
3개월 전
익인31
갸아아아악
3개월 전
익인32
와 사고싶어지네
3개월 전
익인33
아 사야지 사야지
3개월 전
익인34
얼마정도 하려나ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35
다들 10프로 할인해서 45000원!
3개월 전
익인36
ㄱㅕㄹ제함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성296 09.23 17:5134531 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?203 09.23 21:0911389 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰73 09.23 16:477990 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕52 09.23 16:14555 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??52 09.23 16:523084 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..