공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시간내서 와주는건데 예민하다 다음에는 부르지 말라, 아이돌 불렀으면 이정도는 예상해야하는거 아니냐 이런반응 나오는거 너무 싫음

너네 좋으라고 불렀겠냐고ㅋㅋ 재학생들한테 반응 좋으라고 불렀지

그리고 니네 가수는 좋아해줘야하는 입장아님? 학교가 돈내고 불러주는 입장인데

익인1
시간내서 왔다가 진짜 웃김 ㅋㅋ 어쩌라고 무료 공연도 아니면서
3개월 전
누가 보면 자선공연인줄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
쓴애들은 제정신아닐거야 ㅋㅋ
3개월 전
놀랍게도 대학축제때마다 저런 반응 개많음 당장 인천대도 저 반응이 엄청많았어
3개월 전
익인3
질서 잘 지켜주면 좋은대 그게 대부분 불가능이니까 걍 재학생만 입장 할수있게 좀더 입장 빡세게하지 않는한 앞으로도 계속 논란 될거 같아 외부인 입장 안 시키는게 젤 베스트 같다 축제 즐겨야 하는 재학생들만 손해다 진짜
3개월 전
그니까 외부인 입장 왜 시키는지 모르겠음 재학생 등록금으로 내는건데
3개월 전
익인4
솔직히 돌팬이면 우리가 더 잘 알잖아ㅋㅋㅜㅜ 질서 개판인 거ㅠ 걍 난 재학생들한테 미안하던데 역으로 학교를 왜패는지 모르겠음
3개월 전
익인5
아카라카는 외부인 입장 제한하려고 티켓 팔고 본인인증하는데 역으로 욕하잖아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인5
티켓 파는데 본인인증해서 들어가기 더 힘들다 비싸다
3개월 전
이게 진짜 어이없음 꼬으면 입학하던가ㅋㅋㅋ 재학생들도 가기어려운 축제인데 지네들이 라인업부르는데 돈 보태준거 있냐고
이런 애들이 꼭 스탠딩 앞자리 가서 1부제대로 호응안함

3개월 전
익인6
재학생 등록금인데 재학생들이 화낼만하지ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임148 14:444368 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 79 0:385705 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?64 1:18804 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 59 10:131308 40
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:44988 37

급상승 게시판 🔥