공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

민지: 귀여워요

해린: 돈까스요

이 영상 비하인드가 뭐야? 왜 돈까스라는 말을 한거지? 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
해린이한테 점메추 저메추? 해주세요~ 했는데 해린이가 한참 생각하다 돈까스다 떠올라서 귀여워요~ 돈까쓰요! 한거야
3개월 전
익인1

3개월 전
3개월 전
익인2
앞 질문이 저메추여서 늦게 대답한겈ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
반응이 느린거란 표정이 세상 사랑스러워
3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적220 09.22 22:367794 1
드영배/마플 이게 남주 대사라니...129 09.22 23:0711442 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 78 09.22 21:422217 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 70 09.22 22:223804 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 71 0:383700 13

레벨 립밤 재입고 될까6 42분 전 58 0
아이유콘 버킷리스트로 삼았었고 오늘 갔는데4 7시간 전 513 1
마플 아이유 욕하는 애들이나 손흥민 욕하는 애들이나 똑같음5 4분 전 46 0
마플 아이유로 세븐틴한테 상암 잔디로 난리친거 팬 아닌데도 올해 초부터 본거 같은데4 3시간 전 672 0
누나 홀리는 앙큼한 남돌 노래 추천좀7 2시간 전 34 0
마플 근데 진짜 언제적 만탕사키임 ㅜ 6 4분 전 56 0
너무 힘들어서 한달동안 포카리만 마심4 1시간 전 102 0
마플 근데 아이돌들 군대가도 공식은 계속 가입해?4 4시간 전 66 0
정보/소식 지코 아니라는데…'11월 계약 만료' 전소연, 큐브 떠나면 누가 품나4 4시간 전 1365 0
라이즈 원빈 찜질방에서 계란깨는거 어디 나와?4 1시간 전 224 0
마플 해외아미 겁나 쌈닭이야 아무나 패 근데 어디서 오타쿠말투 배워왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ 타격감 제로야4 39분 전 77 0
지금 프라다 엠버서더 누구 누구 있지?6 38분 전 136 0
마플 원래 모든 판 마다 트위터 심연이 잇음?6 1시간 전 124 0
새벽두시에 잤는데 지금 일어남4 6시간 전 239 0
마플 어그로는 진짜 별게 다 있는듯6 1시간 전 105 0
드림멤버들 캐릭터인장 계정 회사에서 운영하는거야?4 6시간 전 206 0
제베원 연장해줘 ㅠㅠ4 4시간 전 251 2
마플 걍 축구도 보는 돌덕으로서 말하자면 상암 잔디 관리 안 한 거 아님...5 2시간 전 202 0
마플 제일 고능한건 아이유같음4 1시간 전 304 0
도영 목소리 너어어어무 좋아4 4시간 전 104 0