공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l

그냥 나이차이 5살(그선배가 재수안한거면ㅇㅇ)인데

아무생각없이 생신이라고 했다가

그남자선배 졸업할때까지

마주칠때마다 쟤가 생신어쩌고저쩌고 말함

연예인이면 나이에 더 민감하긴할듯

익인1
생신은 근데 멕이나 싶긴하넼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
멕이려고 한거라고 생각 못할정도로 숫기없음 ㅠㅋㅋㅋㅋ 걍진짜 실수..
28일 전
근데 나도 보고 첨에 진짜 교수님인줄 알았음... 음....ㅇㅇ..
28일 전
익인2
이거 보고 급궁금해짐 그럼 선배한테 생일 문자 어케 보내는 게 가장 좋을까? 생일은 너무 격없이 느껴져서... 오늘 태어나셨다고 들었어요 축하드립니다? 본문돌은 ㄹㅇ 악의없었을 것 강아서 더 눈물나네ㅠㅠ
28일 전
익인3
걍 생일 축하드린다고 하지...
28일 전
우리학번은 그냥 선배들이랑 안친하게 지내구 왕따학번이라고 불려섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 생일 이라고 해도될거같은데???
28일 전
익인4
탄신일 축하드립니다
28일 전
익인4
세상에 공개되신 날 축하드립니다~
28일 전
익인2
개웃기네 오늘 데뷔 nn주년이시잖아요 축하드립니다!^^
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
헐 생신이라 하면 안되는 군 오늘도 배워갑니다
28일 전
익인6
높임은 받고싶지만 나이는 먹기싫고... 졸업할때까지 울궈먹을일인가..
28일 전
익인7
다섯살 차이에 생신이라고 하는 경우도 있구나 신기...멕인다고 생각 들긴할듯 후배가 저렇게 얘기하면
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?327 0:308034 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 129 06.21 15:244527 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???66 06.21 21:154143 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553692 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46730 0