공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2611l

[정보/소식] 에스파 cdp ver. 예판 시작 | 인스티즈

- 7/19~ 7/26 이내에 배송 시작될 예정입니다.

[상품정보]

- 상품 : aespa The 1st Album [Armageddon] (CDP Ver.)

- 음반사: Kakao Entertainment

- 출시국가: 한국

- 레이블: SM ENTERTAINMENT

- 발매일: 2024.07

[Track List]

01. Supernova *Title

02. Armageddon *Title

03. Set The Tone

04. Mine

05. Licorice

06. BAHAMA

07. Long Chat (#♥)

08. Prologue

09. Live My Life

10. 목소리 (Melody)

[상세정보]

- 패키지 : 174*174mm / 1종

- CD 플레이어 : 142*142mm

- CD-R : 1종

- 가사지 : 8p

- 스티커 : 10종 삽입

- 포토카드 : 5종 삽입[정보/소식] 에스파 cdp ver. 예판 시작 | 인스티즈

〈실사>

[정보/소식] 에스파 cdp ver. 예판 시작 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴스에만 팔아?
23일 전
오프라인 광야서울

23일 전
익인1
아 알라딘 이런데는 없는거지?
23일 전
23일 전
익인2
오 20은 안넘을것 같더라 그래
23일 전
익인3
아이리버꺼가 아니구나 모양이 비슷해서 아이리버인줄
23일 전
익인4
아씨 새벽내내 198,000원 플돌길래 그래서 그런가 싸보임
23일 전
익인5
요즘 파는 cdp가격+ 앨범에 포카 노랜덤인거 보면 합리적인거 같긴함
23일 전
익인4
그렇게 보니까 글킨하네ㅇㅇ
23일 전
익인6
예쁘당 포카도 다 주고 ㄱㅊ은 거 같네
23일 전
익인7
아 너무 사고싶안데.... 백수인 나.. ㄱㅊ을까
23일 전
익인8
헐 생각보다 싸다 20까지 생각했는디
23일 전
익인9
저게 뭐야?? 씨디??
23일 전
앨범인데 cd플레이어 버전 플레이어도 오는거
23일 전
익인29
헐!!
23일 전
익인10
예판 언제까지야?
23일 전
익인11
다른 cd도 틀 수 있나??! 에스파 cd만 틀 수 있는 건 아니겠징
23일 전
23일 전
익인11
당장 구매
23일 전
익인12
당장 구매
23일 전
익인13
와 갖고싶은데 비싸긴하다
23일 전
익인14
오 신기하다
23일 전
익인15
와.. 근데 진짜 갖고싶다.. 씨디 듣지도 않는데 ㅠㅠ
23일 전
익인16
헐 예판 언제까지야??
23일 전
익인17
오 괜찮은데????
23일 전
익인18
헐 생각보다 가격 ㄱㅊ은데? 예판 언제까지지…
23일 전
익인19
무틴 개예쁘다
23일 전
익인19
저거 온리 플레이어용도야? 링크없나?
23일 전
익인20
저 CD 플레이어가 탐난당
23일 전
익인20
꼭 저 CD 아니어도 다른 CD 넣어도 재생 되는거지?
23일 전
익인21
cdp 블루투스연결도 된다는거같던데
23일 전
익인22
씨디 듣지도 않고 돌팬도 아닌데 왜 갖고싶지?
돈만 있었어도 샀을듯

23일 전
익인23
와 플레이어 탐난다
23일 전
익인24
헐 주문하면 내 생일에 도착하네 완죤 럭키비키 당장 갈군다
23일 전
익인24
가격도 엄청 합리적인데??
23일 전
익인25
나중에도 살 수 있는 거야 아님 지금만 살 수 있는 거야...?! 머글인데 예뻐서 사고 싶어서 ㅜㅜ
23일 전
익인31
예판때만 살 수 있을 거로 추정 나중엔 못살듯
23일 전
익인26
가격 괜찮은데? 20이면 안 사고 15면 사려고 했는데 사야겠다 ㅋㅋ
23일 전
익인27
개탐난다
23일 전
익인28
고마워 ㅠㅠ 덕분에 삼
23일 전
익인30
감사 덕분에 타팬 샀다
23일 전
익인32
씨디 플레이어 개이쁘다
23일 전
익인31
하 살까....
23일 전
익인33
이거 한정이야?
23일 전
익인33
아니 지금 예판만 받고 끝이야?
23일 전
익인36
7월 19일 판매 시작
예판은 오늘이양

23일 전
익인34
엥??? 슴 뭐야 슴치고 가격 괜찮다
23일 전
익인35
헐 사고 싶다
23일 전
익인37
생각보다 저렴해서 바로 구매^^
23일 전
익인38
오디서 사는거야?? 찐머글이라 1도모름
23일 전
익인39
와 저 가격에 시디플레이어 저렇게 예쁜 거면 걍 저것만 있어도 살 가치가 있다
23일 전
익인39
근데 거기에 시디도 주고 포카도 주고 앞으로 나오는 앨범들도 다 저기 넣어서 듣는 굿즈 역할까지 해주는 거잖아. 팬이면 진짜 무조건 사도 본전 아깝지 않게 쓸 수 있을듯
23일 전
익인40
와이쁘다
23일 전
익인41
아싸 17만원예상 했는데 개꿀 바로 산다 저구성이면 거저다거저
23일 전
익인42
cd플레이어 이쁘긴하다 와 스티커붙인거 개탐나네..
23일 전
익인43
생각보다 저렴한거 같아 나도 사야지
23일 전
익인44
와 저거 에스파 로고 폰트까지 프로그래밍 된거임? 14만원 너무 싸다
23일 전
익인45
와 사야지
23일 전
익인46
와진짜 너어어무 예쁘다
23일 전