공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l

방금 15화 봤는데 이래서 드라마는 실시간으로 같이 보라고 하는건가 싶네 실시간 반응 개궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났을 것 같긴 한데

익인1
욕 겁나 먹음 엔딩에 키스신이었으면 막화 시청률 28%도 가능했을듯
30일 전
익인2
난리남... 안 좋은 쪽으로
30일 전
익인3
욕 겁나먹음
30일 전
익인4
마플밭이엿음 ㅜ
30일 전
익인5
뒤집어졌었지.. 생생하네
30일 전
익인6
개욕했음 이걸 한화만에 어케 수습해?
30일 전
익인6
보면서 짜증만 나고 열불 터지고
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금 하긴 하더라 나도 최근 며칠 전에 몰아서 봤는데 진심 14화 주인공들 연기 차력쇼 보고 눈물 흘리면서 왜 다들 주인공들 연기 쩐다고 한줄 알겠다 하면서 감정 몰입하면서 봤는데 갑자기? 이느낌였어서 아.. 이래서 난리가 났구나 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
진심으로 혈압올라서 15분동안 머리싸매고 누워있었음
30일 전
익인9
15화 아무 클립 들어가서 봐바 영상 내용이랑
상관없이 걍 다 엔딩으로 작가 욕하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

30일 전
익인10
최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
남주는 감옥가고 여주는 서브한테 가스라이팅 하고있고 한국왔는데 혐관설정하고 교통사고 납치..........
최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인12
난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대134 06.22 20:3917550 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....137 2:395246 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?142 06.22 12:3814186 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4730898 13
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄83 12:0612504 3