공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l

없을까..?타팬인데 그냥 사버려?

익인1
없을거 같아서 샀어...
29일 전
익인2
없지 에스파 앨범을 저렇게 낸건데 ㅇㅇ
29일 전
익인3
없음
29일 전
익인4
없음 쟤넨 무조건 굿즈에 포카 끼팔이라 뭐라도 끼워팔지
29일 전
익인5
쟤넨 포카 끼팔이 주특기야 아님 나증에 포카 양도해
29일 전
익인6
타팬이면 그냥 비슷한 cdp 사면 되는 거 아냐? 없나?
29일 전
익인10
저 디자인이 맘에드는거같음
29일 전
익인6
아 그럼 사야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 비슷한 디자인은 하나도 없다 다 못생겼어
29일 전
29일 전
익인6
맞아 진짜 예뻐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 사고 싶은데 거지라서 침만 흘리는 중ㅜㅜ
29일 전
익인7
29일 전
익인8
제로 저 모양이 세비지앨범중에 포스 모양 실사화한거라서
29일 전
익인9
이렇게 포카 5종 다 주는거 보면 이거 끼팔할 생각없는듯 많이 팔 생각이 없어보여
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?713 0:3032998 4
드영배한공주 많이 야해?66 06.21 23:239467 0
플레이브/OnAir ☔️ 비 오는 날의 심야괴담회 👻 with 은호 ❤️ 555 16:25390 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 44 06.21 23:383830 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 37 06.21 23:094037 10

스몰걸 뮤비 도경수 진짜 대박이다5 5시간 전 754 5
피프티프피티 2기 잘될수있을까 7 8시간 전 586 0
아이유는 얼마나 더 위로 가려는 걸까7 3시간 전 410 2
연예익들 완전히 탈덕했을때 탈덕하기 전 댓글이나 글 다 지우는 편이야??6 4시간 전 155 1
월드게이 왜 국이 른이라 생각하냐면 2 5 52분 전 90 0
앤톤보고 첫인상이 형인줄 알았다고 그래서 잘 이해 못 했는데5 6시간 전 544 9
마플 죽어가는 멜론.. 명반딱지가 별로 의미 있어보이지는 않음5 2시간 전 105 0
과한 스타일링을 보려고 아이돌을 보는 것이다6 49분 전 165 4
영지 도경수 볼뽀뽀후에 달려가면서 더 못하겠어 외침ㅋㅋㅋ5 5시간 전 944 2
나는 진짜 도경수 노래하는 목소리가 너무 좋아6 4시간 전 125 0
연뮤 뮤지컬 난생 처음으로 보려하는데 어떤게 가장 재밌닝?? 7 5시간 전 112 0
마플 팀에서 거슬리는 멤 있으면 보통 흐린눈함??5 1시간 전 116 0
와 초록글 개놀랐네5 8시간 전 1073 0
마플 명반 딱지 있어도 그만 없어도 그만인데 팬입장에서 서운할수도있지7 2시간 전 91 0
슈퍼내츄럴 짱좋다 5 5시간 전 75 2
마플 소통을 안 와서 마플 타는 건 ㅇㅈ인데5 16분 전 154 0
아니 케이윌 노래 내가 이해력 딸리나 (강강강ㅅㅍㅈㅇ9 6시간 전 281 0
아이유 에펙 빅뱅이 명반 딱지 5개네5 2시간 전 359 0
미스터리수사단 이게 끝이야??6 8시간 전 504 0
재민 전시회 노리는 사람들아... 열버가 답이다10 1시간 전 101 0
덕질 업그레이드 🛠️