공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l

없을까..?타팬인데 그냥 사버려?

익인1
없을거 같아서 샀어...
28일 전
익인2
없지 에스파 앨범을 저렇게 낸건데 ㅇㅇ
28일 전
익인3
없음
28일 전
익인4
없음 쟤넨 무조건 굿즈에 포카 끼팔이라 뭐라도 끼워팔지
28일 전
익인5
쟤넨 포카 끼팔이 주특기야 아님 나증에 포카 양도해
28일 전
익인6
타팬이면 그냥 비슷한 cdp 사면 되는 거 아냐? 없나?
28일 전
익인10
저 디자인이 맘에드는거같음
28일 전
익인6
아 그럼 사야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 비슷한 디자인은 하나도 없다 다 못생겼어
28일 전
28일 전
익인6
맞아 진짜 예뻐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 사고 싶은데 거지라서 침만 흘리는 중ㅜㅜ
28일 전
익인7
28일 전
익인8
제로 저 모양이 세비지앨범중에 포스 모양 실사화한거라서
28일 전
익인9
이렇게 포카 5종 다 주는거 보면 이거 끼팔할 생각없는듯 많이 팔 생각이 없어보여
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?376 1:1116124 3
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X137 14:286343 13
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551816 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 47 15:24855 18
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 40 16:01594 0

케이윌 뮤비 감독님 지금 이 상황이신 거지???ㅠㅠㅠㅠ24 4시간 전 2953 6
마플 아니 ㄹㅇㅈ 쉴드 개이상하게 침...27 5시간 전 1468 0
마플 런쥔..36 6시간 전 1881 0
뉴진스 슈퍼내추럴이랑 롸잇나우 중 뭐가 취향이야?20 1시간 전 204 1
엔위시 딱 10대들 저격하고 나타난거같은데29 1시간 전 802 2
마플 라이즈는 예능은 못 나가겠다..27 4시간 전 1218 0
앤톤덕이자 nc덕인 나에게 드디어...23 46분 전 618 2
마플 ㅇㅅㅌ ㄹㅈ 진짜 조선족임? 19 21분 전 416 0
연생때 같이 연습도 했던 라이즈와 위시친구들의 엇갈린 운명20 4시간 전 1466 4
플레이브 팬들 있니?36 4시간 전 622 0
정보/소식 사생 피해 호소하던 NCT 런쥔 번호 공개, 팬도 아닌데 '날벼락'…SM 사과 [공식]..20 3시간 전 973 0
마플 근데 돌팬들은 골프하는거 왜 싫어하는거임???24 1시간 전 173 0
어디서 봤는데 라이즈 원빈 장발 잘어울리는 이유중에 한개가17 54분 전 473 6
정보/소식 방탄 진 위버스18 3시간 전 675 4
헐 성한빈 도깨빈 등장17 9시간 전 357 11
케이윌 서인국 안재현 웃긴게 뭔지알아?18 2시간 전 898 2
정보/소식 뉴진스 슈퍼내추럴 무대 첫 공개19 9시간 전 935 4
마플 ㄹㅇㅈ 알티타는거 영상 방금 봤는데21 4시간 전 735 0
뉴진스 뮤비에서 토끼모양으로 변하는 남산타워🥹16 4시간 전 970 2
정보/소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요" 논란…'노빠꾸 탁재훈', 슬그머니 편집 '해명은 無'..16 2시간 전 873 2