공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본진 앨범도 고민하는 마당에 걍 질러버림ㅋㅋㅋㅋ

익인1
cdp 어차피 그걸 송출하는 기기(이어폰, 이어버드)의 성능이 중요한거임..
3개월 전
맞다 cdp 너무 오랜만에 써서 까먹었다 요즘 cdp는 무선 연결은 되너?
3개월 전
익인5
에스파꺼 된대 ㅇㅇ
3개월 전
와 세상 좋아졌다 씨디에 플레이어 주는데 저 가격이면 가성비 괜창ㅎ은데?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
블루투스 가능이시라요!
3개월 전
익인2
이어폰 좋은거 쓰면댐
3개월 전
익인3
cd음질은 넘사임
3개월 전
익인4
CD로 듣는거랑 MP3 파일로 듣는거랑 말하는거면 절대 아니고 / 이어폰 좋은거 줄이어폰으로 써 블투말고
3개월 전
익인6
유선 이어폰 만원대로 들어도 씨디피 극락임
3개월 전
익인5
오.. 멜론이랑 글케 달라..?
3개월 전
원래 씨디 음질이 훨 좋음 꼭 들어봐
3개월 전
익인6
뒤에 나오는 백보컬이라던지 악기 소리들이 훨씬 잘들리고 좋아 자주 들어
이어폰은 엘지꺼 쿼드비트

3개월 전
익인1
꼭 씨디피 없이도 그냥 씨디 원음추출해서 핸드폰에 넣어서 들어도 됨 ㅇㅇ
3개월 전
익인8
음질은 cd가 제일좋대
3개월 전
익인9
음질은 cd가 최고임,, 그래서 옛날에 난 일부러 컴퓨터에 cd넣고 들었었움ㅋㅋ
3개월 전
익인10
cd는 원음 재생이야..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?236 09.22 18:328677 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적163 09.22 22:365406 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 71 09.22 21:421999 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223486 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 68 0:383080 12

아모레몰 첫구매 20퍼 쿠폰+뷰티포인트 3000점 써서 립밤 2개에 33,800원임10 1시간 전 668 0
지금 에어컨 켰어??8 22분 전 79 0
콘서트 갓다오고나서 장하오가 더좋아짐...8 1시간 전 89 2
앞으로 아이유같은 가수 나올 것 같은지 묻는 글 많이 올라왔잖아9 2시간 전 586 1
아이유 상암콘 간 익들 최애무대 다들 뭐였어?11 1시간 전 132 1
마플 제베원은 확신의 인기멤이 성한빈이구나8 59분 전 595 0
성한빈 미쳤네8 1시간 전 162 11
정보/소식 베이비몬스터, 10월 컴백…초고속 정규 1집 발매8 2시간 전 185 0
영종도 인스파이어는 ㄹㅇ 위치가 아깝다8 7시간 전 503 0
마플 데식 팬들 전체적으로 안 예쁘더라10 54분 전 706 0
와 아이유 고화질 떴닥8 51분 전 574 1
성한빈 화보 개취로 골라봄9 1시간 전 175 8
마플 진짜 대단하고 멋있긴한데 사례를 남기면 안됐다는 생각도 든다..13 2시간 전 307 0
마플 콘서트장에서 옆에 죄다 떼창하는 사람 앉는게 최악이다..8 48분 전 172 0
정보/소식 [디스패치] "저의 관객이 되어 주셔서"…아이유, 100번째 감사 (상암콘)9 3시간 전 1759 8
슴 일본 하이터치 응모 한국인 안 뽑아...?12 1시간 전 238 0
아이돌 핸드마이크 쓰면서 춤 추는거 신기해 11 41분 전 157 0
성한빈이 왜이리 락스타야8 37분 전 151 4
성한빈 본인폰케이스 뒷면 꾸민거봐ㅋㅋㅋ9 2시간 전 278 3
우리나라 여돌 투어 순위에서 아이유가11 2시간 전 712 0