공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

고민된다..ㅠ 우짜지

익인1
왜 한개 더사??
28일 전
28일 전
익인2
왱??? 종류가 여러개야?
28일 전
아니 하난데 고장이나 파손이나 추후 플미 등등등
28일 전
익인3
굳이
28일 전
익인4
왜...?
28일 전
익인5
아니 하나만 사 ㅋㅋㅋ 나도 하나만 샀어
28일 전
28일 전
익인6
부자구나????
28일 전
28일 전
익인7
왜? 2개가 왜 필요하지
28일 전
익인8
타팬이면 걍 한개만 사자ㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문381 17:1415060 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 78 15:242197 28
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️49 17:422831 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 68 16:011472 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:032409 0

라이즈 은석이 춤 진짜 잘춘다9 7시간 전 261 4
케이팝 일본팬들은 케이팝 일본어버전은 세상에 나오면 안되는것중 하나라고 얘기함9 5시간 전 244 0
게이윌 뮤비 보고싶었어 목소리 누구라고 생각해?8 7시간 전 178 0
라이즈 사녹 후기만 떴을땐 웬 모자 했는데10 1시간 전 581 3
마플 근데 런쥔도 웃긴다ㅋㅋㅋ 저 사람이 뭐 5번 전화한것도 아니고 한 번 햇는데 그.. 12 5시간 전 385 0
인도 지금 기온 50도 넘어서9 8시간 전 1168 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Seven' MV 유튜브 4억뷰 달성..통산 2번째9 13시간 전 124 4
버블 처음 해보는데 무슨말 해여돼..? 10 7시간 전 99 0
마플 스엠 보통 무슨 일 있으면 바로 사과시키지 않아?10 4시간 전 209 0
마플 스트릿댄스 부문 듣자마자 내 최애 나가겠구나 생각함12 4시간 전 245 0
마플 ㄹㅇㅈ 성향탓 좀 그만해........ ㅜ11 7시간 전 785 0
마플 ㄹㅇㅈ 알티 1만씩 탔다는거 어디서봄??10 7시간 전 633 0
마플 나였음 이제와서 하는 사과 안 받음10 5시간 전 204 0
뉴진스 하니 에스파 윈터 베몬 아현 르세라핌 채원 키오라 나띠 아이브 안유진 얘네는 진짜 탑..9 2시간 전 218 0
김도영 왤케 귀엽지 차에 이래놨대9 7시간 전 395 6
마플 ㄹㅈ 외국팬들은 이해를 못해서 그러는 거야? 억지 쉴드 치는 거야?10 56분 전 162 0
케이윌 감독님 무슨 말보고 오해하신거야?9 7시간 전 335 0
뉴진스 앨범커버 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 5시간 전 632 0
마플 진짜 연예인들 그만좀 괴롭히지9 2시간 전 131 0
마플 나 ㄹㅇ 궁금해서 그러는데 아파서 ~한거다 하는 사람들은11 9시간 전 150 0