공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘넨 예판도 품절 띄워요...

익인1
떳을때 바로 사야혀
4개월 전
익인2
그게 나야..^^
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가격도 슴치고 괜찮음
4개월 전
익인4
고민하다가 품절 뜬다
4개월 전
익인5
ㄹㅇ새고하다 뜨자마자 삼
4개월 전
익인5
그러고 3분 고민하다가 하나 더 삼 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 고민은 사치임
4개월 전
익인7
나 그래서 열리자마자 샀잖아
4개월 전
익인8
고민은 사치야
4개월 전
익인9
나다…
4개월 전
익인10
예판은 빨리 안 사면 끝이라는 뜻
4개월 전
익인11
진짜 1세대때부터 겪어와서 그런데... 그냥 살 수 있을때 사십셔
4개월 전
익인12
ㅁㅈ 나중에 풀릴수도 있다는건 최소 서너달쯤 지나야..... 그마저도 확실하지 않음.. 풀릴지 안풀릴지
4개월 전
익인13
난 절대 플미 주고 못 산다...
재고 있을때 정가 주고 살거야

4개월 전
익인14
이렇게 혜자로운 가격일 때 질러야 됨.
이런 기회 흔치 않아

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인19
Cd플레이어!
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인19
에스파 앨범인데 cd플레이어 버전으로 나온거
4개월 전
익인16
좋은 말로 할 때 물량 풀어 학생 ^^…
4개월 전
익인17
뭘 샀다는겨??? (모름....)
4개월 전
익인19
에스파 cd플레이어
4개월 전
익인17
헐.. 지금은 품절이야??
4개월 전
익인19
아닝 아직 팔고 있을 걸 오늘부터 예판이라
4개월 전
익인23
지금 품절인데 계속 대기타다보면 한번씩 또 풀리고 그러는중ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
맞아 예판이라해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌경우를 많이봐서 사기로 마음먹었아면 걍 사야해
4개월 전
익인20
나 사긴했는데 비싼거 아닌거 맞지?? 나지금 좀 홀린듯이 결제 했는데!! ㅋㅌㅋ
4개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ 특히 스페셜 앨범은 빨리 사야돼
4개월 전
익인22
스엠놈들 예판뜻을 모르는것처럼 굴어;
4개월 전
익인24
으 식빵 살라니까 솔드아웃이네
4개월 전
익인25
시디플레이어+시디인거야????
4개월 전
익인26

4개월 전
익인25
미친그ㅡ럼 시디플레이어로 다른 시디도 들을 수 있는거야??
4개월 전
4개월 전
익인25
도랏가
4개월 전
익인26
당근데스 심지어블투연결도된대
4개월 전
익인25
엥미친 스엠 도랏다
4개월 전
익인27
스엠을 못믿어서 뜬거 보자마자 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관성 뜨자마자 아묻따 결제
4개월 전
익인29
결제카드 고민하다가 하..
4개월 전
익인30
아 나 첨으로 구매해볼려고 회원가입했는데 품절스
4개월 전
익인31
재고포비아
4개월 전
익인32
첨 사는건데 앨범 관련 팬들 총공 익히 들어서 걍 갈김
4개월 전
익인33
선결제후고민 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
익인34
나 처음 사보려고 하는데 어디서 살수있는거야..??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
지금 품절인데 나중에 풀릴 수도
https://smtownandstore.com/product/aespa-the-1st-album-armageddon-cdp-ver/23265/

4개월 전
익인34
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아!!!
4개월 전