공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋ내취향은 아닌듯ㅜㅜ

익인1
그럴수도있지 근데 난 너무 좋음 ㅠㅠ
28일 전
익인2
난 에스파만 ........ㅎㅎ
28일 전
익인3
나는 셋 다 취향인데 취향이 갈릴 것 같긴 함
28일 전
익인4
난 에스파만 좋음
28일 전
익인5
전작들도 다 너무 좋아서 이해가는데
나는 들을게 너무 많아서 행복함 ㅠㅠ

28일 전
익인6
난 ㅇㅅㅍ만 호 나머지는 다 아쉽
28일 전
익인7
뭔가 처음엔 다 별로고 들을수록 좋은 느낌
28일 전
익인8
난 뉴진스 극호인데 취향 많이 갈리는구나…
28일 전
익인9
난 버블검은 ㄱㅊ..
28일 전
익인10
난 뉴진스 에스파 노래는 조은데 아이브가 아쉬움
28일 전
익인11
나도…
28일 전
익인12
난 아이브 에스파는 넘 좋더라
28일 전
익인13
다 전 노래들이 임팩트가 세서 기대가 커서 그런가 그럴 수 있다고 생각혀
28일 전
익인14
난 에스파만 호..
28일 전
익인15
헐 난 아이브 아센디오 너무좋았는데...
28일 전
익인16
나능 뉴진스랑 에스파만 호호
28일 전
익인17
난 해야 수퍼노바만 호
28일 전
익인18
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 그래도 셋다 넘 좋음..
28일 전
익인19
나는 아센디오 수퍼노바는 너무 내 취향인데 나머진 ㅠㅠ
28일 전
익인20
난 해야만 호.. 이전 노래들 다 좋아했는데
28일 전
익인21
난 에스파만 호.. 다 좋아하는 그룹임!!
28일 전
익인22
나는 에스파랑 버블검만 호...
28일 전
익인23
에스파는 좋은데
28일 전
익인24
나도 셋 다 내 취향 아냐..
28일 전
익인25
지금 들어온 익아 글이랑 댓글이랑 대박이지 않냥ㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?287 0:305784 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 127 06.21 15:244379 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???57 06.21 21:153025 4
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553637 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46633 0

정보/소식 초록글 런쥔 사과문에 대한 피해자 입장84 5시간 전 4020 7
정리글 전화번호 공개한 런쥔, 전화한 팬들 모두 형사법 대상88 7시간 전 3032 13
근데 런쥔 전번 유출 완전 우연의 우연의 우연이잖아74 16시간 전 6098 2
디오 팬들은 뽀뽀씬 ㄱㅊ?62 1시간 전 1895 0
마약은 한번 손 대면 끝이라는 걸 보여준 사례59 4시간 전 3790 0
내기준 올해 반응 핫했던 뮤비 Top356 2시간 전 2130 18
디올 엠버서더는 진짜 너무 많다..76 11시간 전 2481 1
인기멤 덕질하는 애들아 너네 어느쪽임?54 2시간 전 374 0
정보/소식 이창섭, 김호중 사건 의식했나…음주운전 후 도망 사례 집중 질문 ('전과자')55 11시간 전 3380 5
난 걍 영지노래 듣고 신기했음58 2시간 전 2056 0
민희진 인스스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ52 17시간 전 3444 0
정보/소식 SBS 가요대전 SUMMER 라인업 확정56 11시간 전 2654 0
마플 와 이영지 디오 진짜 안어울린다..61 1시간 전 1283 0
마플 라이즈 대친소에서도 열심히 했음60 9시간 전 1759 20
마플 일반인들은 ㅇㅅㅌ ㄹㅈ 잘 몰라...?51 10시간 전 839 0
뮤비 들어가자마자 첫 베댓이 이거라 감독님이 오해하실만도 하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 13시간 전 3081 3
뮤비 반응 심각하게 오해하고 계신듯한 케이윌 월드게이 뮤비 감독님;.jpg49 13시간 전 2737 6
카리나 의상 왜 저래?44 4시간 전 3220 0
마플 와 라이즈 진짜 오디오 엄청 빈다.......49 10시간 전 1952 1
정보/소식 노력파 원희·눈물 이로하…아일릿, 데뷔곡 '마그네틱' 녹음 과정 이랬다52 11시간 전 2012 0
덕질 업그레이드 🛠️