공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋ내취향은 아닌듯ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수도있지 근데 난 너무 좋음 ㅠㅠ
23일 전
익인2
난 에스파만 ........ㅎㅎ
23일 전
익인3
나는 셋 다 취향인데 취향이 갈릴 것 같긴 함
23일 전
익인4
난 에스파만 좋음
23일 전
익인5
전작들도 다 너무 좋아서 이해가는데
나는 들을게 너무 많아서 행복함 ㅠㅠ

23일 전
익인6
난 ㅇㅅㅍ만 호 나머지는 다 아쉽
23일 전
익인7
뭔가 처음엔 다 별로고 들을수록 좋은 느낌
23일 전
익인8
난 뉴진스 극호인데 취향 많이 갈리는구나…
23일 전
익인9
난 버블검은 ㄱㅊ..
23일 전
익인10
난 뉴진스 에스파 노래는 조은데 아이브가 아쉬움
23일 전
익인11
나도…
23일 전
익인12
난 아이브 에스파는 넘 좋더라
23일 전
익인13
다 전 노래들이 임팩트가 세서 기대가 커서 그런가 그럴 수 있다고 생각혀
23일 전
익인14
난 에스파만 호..
23일 전
익인15
헐 난 아이브 아센디오 너무좋았는데...
23일 전
익인16
나능 뉴진스랑 에스파만 호호
23일 전
익인17
난 해야 수퍼노바만 호
23일 전
익인18
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 그래도 셋다 넘 좋음..
23일 전
익인19
나는 아센디오 수퍼노바는 너무 내 취향인데 나머진 ㅠㅠ
23일 전
익인20
난 해야만 호.. 이전 노래들 다 좋아했는데
23일 전
익인21
난 에스파만 호.. 다 좋아하는 그룹임!!
23일 전
익인22
나는 에스파랑 버블검만 호...
23일 전
익인23
에스파는 좋은데
23일 전
익인24
나도 셋 다 내 취향 아냐..
23일 전
익인25
지금 들어온 익아 글이랑 댓글이랑 대박이지 않냥ㅋㅋㅋㅋ
23일 전