공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l
계속 다들 산다니까 헉 나도 사야하나? 아니..참자.. 아 근데 그냥사버릴까 계속 이렇게 갈등하고있움

익인1
있을떄 사자 ㅠ
28일 전
익인2
이미 품절이야
28일 전
익인3
나도 그러다가 일단 지름
28일 전
익인4
나 팬아닌데 샀다 ㅎ
28일 전
익인5
씨디피 필요없으면 굳이 안사는게 낫지 머 ㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인6
지금 품절떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 품절뜨면 못산다고 생각돼서 더 사고싶어짐
28일 전
익인7
근데 ㄹㅇ 충동구매는 안 하는 게 좋음
28일 전
익인7
아무리 다시 양도가 잘된다 한들 그 과정이 귀찮은 사람도 많으니까 안 쓸 거면 굳이?
28일 전
익인8
나도 들을 씨디 없는데 걍 삼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
안 쓸 거 같으면 ㄹㅇ 살 필요가 없삼 돈 아까움 10만원이 넘는디
28일 전
익인9
근데 걍 씨플이 아니라 에스파 굿즈라서 나중에 양도해도 되니까 계속 미친듯이 고민되묜 사고 한번 써보고 걍 팔아ㅋㅋ
28일 전
익인10
필요없음 사지마 난 갖고싶어서 타덕인데 걍 삼 내 본진 담달이랑 그담달 콘서트해서 돈쓰면 안되는데도..ㅋ
28일 전
익인11
굳이.. 씨디피 그냥 저렴한것도 있고
잘 들고다니기도 쉽지않아서~

28일 전
익인12
쓸 일 없으면 사지마!!!
나는 영화ost 틀어놓는 거 좋아해서 그걸로 들으려고 샀음

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문337 17:1412174 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241741 24
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:421990 12
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011297 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031749 0

마플 아니 ㄹㅇㅈ 쉴드 개이상하게 침...26 7시간 전 1504 0
연생때 같이 연습도 했던 라이즈와 위시친구들의 엇갈린 운명20 6시간 전 1560 4
플레이브 팬들 있니?36 6시간 전 704 0
정보/소식 사생 피해 호소하던 NCT 런쥔 번호 공개, 팬도 아닌데 '날벼락'…SM 사과 [공식]..20 5시간 전 985 0
마플 근데 돌팬들은 골프하는거 왜 싫어하는거임???24 3시간 전 173 0
어디서 봤는데 라이즈 원빈 장발 잘어울리는 이유중에 한개가18 2시간 전 614 7
명수옹이 인정한 순정즈18 1시간 전 542 5
정보/소식 방탄 진 위버스18 5시간 전 729 6
하 도경수 나중에 누구랑 결혼할까24 1시간 전 147 0
헐 성한빈 도깨빈 등장17 10시간 전 379 12
케이윌 서인국 안재현 웃긴게 뭔지알아?18 3시간 전 973 2
정보/소식 뉴진스 슈퍼내추럴 무대 첫 공개19 11시간 전 937 4
마플 ㄹㅇㅈ 알티타는거 영상 방금 봤는데21 6시간 전 762 0
마플 하 근데 ㅇㅅㅌ판은 진짜 팬덤이 뭔갈 숨기고 묻어주고?이런게 전혀없음18 1시간 전 345 0
정보/소식 이영지&도경수 "Small girl" 탑백 진입17 32분 전 482 3
마플 라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능돌은 아니구낰ㅋㅋㅋ39 8분 전 357 0
뉴진스 뮤비에서 토끼모양으로 변하는 남산타워🥹16 5시간 전 985 2
정보/소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요" 논란…'노빠꾸 탁재훈', 슬그머니 편집 '해명은 無'..16 4시간 전 898 2
월드게이 뮤비 감독님이 찍었던 뮤비작품들17 5시간 전 942 0
정보/소식 방탄소년단 지민, 솔로 2집 타이틀곡='Who'..6곡 작사·작곡 참여17 12시간 전 258 9