공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 신곡 멜론 5분 차트 | 인스티즈

익인1
미쳤다 이시간에..
3개월 전
익인3
미쳣다
3개월 전
익인4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3개월 전
익인5
화이팅 !!!!!
3개월 전
익인7
더올라가라 ㅎㅇㅌ!!!
3개월 전
익인8
금 1시 발매 맞나?
3개월 전
익인9
짱진스
3개월 전
익인10
공주들아 🩵🩵🩵🩵🩵
3개월 전
익인11
미쳤다 쭉 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인12
가보자고
3개월 전
익인13
와🩵
3개월 전
익인14
가자가자
3개월 전
익인15
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인17
빵씨 멍 빡치쥬 ~~~~
3개월 전
익인18
홈은 누구 노래야?
3개월 전
익인21
임영웅
3개월 전
익인18
아하 ㄱㅅ
3개월 전
익인19
화이팅 뉴진스 모두가 한 마음으로 응원해
3개월 전
익인20
헐..
3개월 전
익인22
쭉쭉 올라랏
3개월 전
익인23
하우스위티데이~
3개월 전
익인24
파이팅🐰
3개월 전
익인25
가보자ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임167 14:446640 6
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 61 10:131618 46
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 55 8:43625 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 43 10:441427 42
세븐틴 나보다 할미봉 있음 나와봐 37 12:231837 6

정보/소식 제로베이스원 리더 성한빈, 주얼리 스와로브스키 화보 공개37 7시간 전 597 35
정보/소식 샤이니 키, AI 커버 소신 발언 "너무 무서워, 녹음한 적 없는데"40 5시간 전 2193 3
팀 버니즈 (뉴진스 음총팀) 문체부 방문했대35 1시간 전 929 8
어제 아이유콘 내옆자리 남미새 ㄹㅇ개쩜43 11시간 전 2690 0
윈터 시력이 1.0/0.1 이라는데40 1시간 전 1114 0
마플 근데 아이돌 콘서트가 십몇만원의 가치가 있어?35 2시간 전 297 0
웃수저 남돌멤버 누구인것같아37 2시간 전 354 0
디오 아이유 콘서트 왔었네?37 6시간 전 1797 3
앨범 통으로 듣기 좋은 앨범 추천해줘57 7시간 전 195 0
4세대 남돌중 투어 수익 1위가36 2시간 전 1159 0
정보/소식 [단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 "금전거래 없었다”32 1시간 전 2608 0
상암 그라운드 꽉찬 콘서트는 이게 마지막일 듯ㅋㅋ33 4시간 전 1195 1
아이유처럼 차등제 있는 콘서트 누구있어?40 1시간 전 534 0
부산익인데 인스파이어까지 어떻게 가지...38 2시간 전 1046 0
아이유 뷔 볼하트 차이 봐봐32 4시간 전 1635 18
내가 ㄹㅇ 잘나가는 연옌이였으면 딱 30초까지만29 4시간 전 710 0
2024 멜론 연간 TOP20 예측31 2시간 전 859 0
연말콘 체조 대관이 어려운 거임?37 2시간 전 923 0
아이유콘 잔디보호하려고 바닥에 깐거29 9시간 전 3136 0
영종도 교통 빼면 괜찮아......?32 3시간 전 822 0