공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l

나 멜론만 듣다가 최근에 애플뮤직으로 바꿨는데

뉴진스 신곡 들을려니까 아무리 검색해도 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ애플뮤직은 신곡 반영 느린건지 내가 못찾는건지 몰겠어

익인1
아티스트 페이지로 가봐
28일 전
익인5
없엉뉴ㅠㅠ
28일 전
아티스트 페이지 갔는데두 옶오 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인1
오잉 나 아티스트 페이지에서 듣고있는데 왜 없지ㅠㅠㅠ
28일 전
헐..?나 지금 계속 껐다키거 아티스트 페이지도 들어가보고 다 돌아다니는데두 엄ㅅ는데ㅠㅠㅠ모지!! 계속 열심히 찾아보께..
28일 전
익인2
개느려 진짜 매번
28일 전
원래 이런거야? 아 나도 듣고싶다규ㅠㅠㅠㅠ왜 느린거야
28일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 항상 느리게 올라오더라고 페이지에도 안 뜨고
28일 전
애플뮤직 일해라..왜 느린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건의하고 싶다
28일 전
익인4
웅 한 5-10분뒤 떴던걸루 기억 !!
난 그래서 뮤비 한 두세번 보고 들으러감 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

28일 전
근데 이번엔 뮤비공개도 이따 하지않오???하쒸 뉴진스 노래 듣거싶다!!!😭
28일 전
익인3
혹시 쓰니 해외 살아? 난 미국 앺뮤인데 누구든지 다 몇 시간 느리게 뜨더라고
28일 전
아니 해외아님 ㅜㅜ이제 드뎌 떴다!!! 알려조서 고마오💚
28일 전
익인3
나도 이제 떴엌ㅋㅋㅋㅋ 유저마다 타이밍이 다른가보다
28일 전
익인6
가수마다달라 슴가수는 몇분빨리뜸
28일 전
모지 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ옮긴지 얼마안돼샤 몰랐는데 이런게 아쉽네ㅜㅜ고마오!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문177 17:146254 0
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 50 15:241051 19
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:01851 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 37 17:00680 0
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️34 17:42621 7