공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

[정보/소식] 하이브, 성별과 연령대별 선호도 집중 조명 | 인스티즈

하이브에 대한 성별 관심도 조사에서 남성의 관심이 59%로 집계되어, 성별 관심도에서는 남성이 하이브에 대한 관심도가 높은 것으로 나타났다. 성별에서는 전일의 남성 56%, 여성 44% 대비 성별 선호 차이를 확인 할 수 있다.

하이브의 연령별 선호도 조사 결과, 전일 10대 5%, 20대 20%, 30대 28%, 40대 26%, 50대 21%의 결과로 나타났고, 금일 10대 3%, 20대 17%, 30대 29%, 40대 29%, 50대 22%의 결과로 나타났다.

추가적으로 랭키파이의 빅데이터를 통해 하이브 단월드, 하이브 주가, 하이브 민희진, 하이브레인넷, 하이브 엔터테인먼트 등의 검색어가 높은 관심을 받고 있음이 확인되었고, 이는 하이브의 트렌드 발전 방향에 대한 깊이 있는 이해를 가능하게 한다.

익인1
게임업계인가
28일 전
익인2
주력 타겟층 외면 받고 주식하는 아저씨들이 열심히 검색해보나보다
28일 전
익인2
멋지다 방시혁이 데려온 게임사임원진들
28일 전
익인3
하이브 단월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?364 0:3010842 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 130 06.21 15:244684 48
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???73 06.21 21:155511 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553801 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46750 0