공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
인테리어 용인가?

익인1
난 미감 좋으면 다 삼
28일 전
익인2
씨디 들으려고 삼
28일 전
익인3
그건 그냥 팬인거임 나는 절대 안삼
28일 전
익인15
뭔소리람 ㅋㅋ나도 팬아닐때 이름만 들어본 아이돌 앨범 인티에서 보고 예뻐서 삼 ㅋㅋㅋ오 예쁘다 집에 세워둬야지 하고사는거임
28일 전
익인3
뭔소리람<- 우욱
28일 전
익인15
? 아 정병있구나 오케이 ~
28일 전
익인3
오케이 ~ <-ㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱
28일 전
익인4
나도 인테리어용으로 삼
28일 전
익인5
ㅁㅈ 신기햌ㅋ
28일 전
익인6
소장욕구??? 이쁘니까
28일 전
익인7
이번에 cdp는 좀 특별케이스인듯 활용도가 좋으니까 ㄹㅇ팬아니여도 사고싶어
28일 전
아 이번 경우만 말한 건 아니긴 해 ..,.
28일 전
익인8
예쁜데 별로 안비싸서 사봄
28일 전
익인9
예쁘고 블루투스 되니까
28일 전
익인10
나도 예전엔 이해 안 됐는데 이번에 타돌들 예쁘게 잘 뽑은거 보니까 소장용으로 사고싶어지더라 첨으로 이해 됨 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
걍 호감이라도 있으니까 사겠지 그러다 팬되고
28일 전
익인12
이래서 소속사들 앨범잘팔린다고 앨범디자인 개떡같이 하면 안된다는거임 디자인 하나만 신경써도 덕후들 사이에서 화제되는거 이것만으로도 마케팅이지
28일 전
익인13
걍 특이하면 소장하고싶음 레드벨벳 케이크랑 뉴진스 가방줄때 샀었는뎈ㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
ㄹㅇ신기ㅋㅋ난 아무리이뻐도안삼 ㅇㅅㅍ씨디플레이어도 가운데에 이름박혀있길래 패스함
28일 전
익인7
이거 가운데 Led라서 앨범 플레이하면 재생시간이랑 트랙표시된다던데 배터리잔량표시랑
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X142 14:288621 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 88 15:242591 32
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️52 17:423695 15
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1687 18:552058 1
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011674 0