공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 들아 공홈가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런거 생김 뭐야

https://newjeans.kr/

익인1
헐 뭐야 당장 달려가
3개월 전
익인1
다 보고 왔는데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
이게므야!!!!!!!!
3개월 전
익인2
혜인이 귀여워 나죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아크릴 키링으로 나오몬 좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
이게모양°°°°
3개월 전
3개월 전
익인5
뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
와 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋다
3개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아 너무귀여워
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
이거 완전 옷입히기 실사판 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3개월 전
익인12
해린아 신발끈 풀렸어
3개월 전
익인13
공홈 왜이렇게 힙해 미쳐
3개월 전
익인14
혜인이 늠 귀여워 혜인이를 음방서 못보다니 ㅜㅜ
3개월 전
익인15
다니 짱 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷 아빠 거 뺏어 입은 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갔다가 갤러리?? 다 구경하고 옴 민지 요즘 너무 귀여워보임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적298 09.22 22:3611826 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...187 09.22 23:0716484 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 84 09.22 21:422579 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224274 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 73 0:384521 14

마플 근데 관객 동원력 얘기할때 일본이나 아시아 몇만명 채운다고 울나라도 가능!!!이런댓 있는데 ..26 4시간 전 224 0
최애 이상형 알아?17 58분 전 173 0
아니 ㅋㅋㅋ 아이유가 상암 잔디까지 샀다고????16 4시간 전 1464 1
영종도 레전드인게 송도 근처에 사는데도 1시간 30분 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 30분 전 261 0
마플 ㅎㅇㅂ는 이정도면 방탄 앞길 막고 있는거 아니야?13 5시간 전 319 0
지방사는데 영종도가 어디길래..12 28분 전 334 0
근데 머글들은 무슨 노래를 들어?16 4시간 전 122 0
영종도 어제 스탠딩으로 갔는데 장점 단점 다 적어봄13 9분 전 180 0
근데 보넥도 진짜 활동 딱 한번만 더하고 투어돌면 좋긴 좋을텐데ㅠ14 26분 전 251 0
마플 근데 하이브 신디에잇 그거 세븐틴 디에잇 말나오니까18 3시간 전 540 1
소녀들아 인스파이어 가서 뭐 먹을 생각하지말고 제발 싸가14 7분 전 268 0
데이식스팬들아 원필 토끼인형 원래 약간 광기?캐릭터야??15 1시간 전 242 0
정보/소식 [단독] 인천에서 교사 상대로 딥페이크 합성물 만든 학생 '퇴학' 처분12 1시간 전 341 5
정보/소식 쥬비스 다이어트, 정형돈 모델 발탁… "몸무게 0.1톤, 감량+유지 목표”14 3시간 전 947 0
요즘 왜 다들 인스파이어 가?? 작년부터 거기서 공연 많이 하네 교통편 최악 같아 보이는디...21 42분 전 548 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 인스스 with 아이유12 3시간 전 902 11
ㅅㅍ 흑백요리사 보는데 트리플스타 쫌 어이업네20 4시간 전 758 0
키 앨범 패키지 예쁜데 가격이 ㄹㅇ 신기하다21 1시간 전 701 0
원빈 웜톤도 잘어울린다12 4시간 전 206 1
성한빈 화보 흑백 미쳤음14 3시간 전 278 10