공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1980l 3

[잡담] 뉴진스 들아 공홈가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런거 생김 뭐야

https://newjeans.kr/

익인1
헐 뭐야 당장 달려가
28일 전
익인1
다 보고 왔는데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
이게므야!!!!!!!!
28일 전
익인2
혜인이 귀여워 나죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아크릴 키링으로 나오몬 좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
이게모양°°°°
28일 전
28일 전
익인5
뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋다
28일 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
아 너무귀여워
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
이거 완전 옷입히기 실사판 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
28일 전
익인12
해린아 신발끈 풀렸어
28일 전
익인13
공홈 왜이렇게 힙해 미쳐
28일 전
익인14
혜인이 늠 귀여워 혜인이를 음방서 못보다니 ㅜㅜ
28일 전
익인15
다니 짱 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷 아빠 거 뺏어 입은 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갔다가 갤러리?? 다 구경하고 옴 민지 요즘 너무 귀여워보임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X174 14:2813903 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 105 15:243354 37
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 18:552979 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️53 17:424853 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 72 16:011994 0

와 뉴진스 멜론 5분 차트22 8시간 전 963 0
드림 전시회 조회 연령대 봐…28 5시간 전 1135 1
정리글 피겨선수 A가 미성년자인 C를 성추행/B가 A의 성적인 사진을 찍어서 C에게 보냄21 1시간 전 2190 0
마플 이런거 입대도되나? 라이즈는 조금만 스밍하면 확치고 올라가겠던데33 5시간 전 818 0
성한빈 소희 명재현 성격 진짜 이럼??28 8시간 전 1508 1
카메라만 보고 갤럭시 S25 울트라 사기 vs 아이폰 16 프로 사기31 7시간 전 176 0
마플 근데 생각보다 살면서 전화 잘못 받거나 잘못 건 경험 없는사람이 많나??22 13시간 전 463 0
엔위시 딱 10대들 저격하고 나타난거같은데30 7시간 전 853 2
와 서인국 안재현 이 짤 돌았다...... 21 12시간 전 1141 4
라이즈 팬들 스밍기조 좀 잡혔어? 차트보는데 잘버티네25 6시간 전 847 1
라이즈는 그 날 미나상 만나는 스케 있을듯29 12시간 전 1321 1
빌리 아일리시랑 뉴진스 ㅋㅋ20 1시간 전 432 0
아앀ㅋㅋㅋ 도경수 인스타 스토리21 3시간 전 2057 6
다들 솔직히 말해보자 데이식스 근본곡20 8시간 전 136 0
누나 둘 이상인 남돌 있아????20 3시간 전 196 0
케이윌 뮤비 감독님 지금 이 상황이신 거지???ㅠㅠㅠㅠ24 10시간 전 3023 6
누가 계속 성한빈 이번주 엠카 안나온거 휴가때문이라고 했는데20 47분 전 666 8
마플 런쥔..36 12시간 전 1907 0
뉴진스 슈퍼내추럴이랑 롸잇나우 중 뭐가 취향이야?20 7시간 전 243 1
플레이브 팬들 있니?37 10시간 전 819 0
급상승 게시판 🔥