공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 대박임 머글한테도 반응오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 이뻐서 다 삼 물론 나도

익인1
ㄹㅇ 감성이야ㅠㅡㅠ
3개월 전
익인2
아 근데 진짜 예뻐
3개월 전
익인3
방시혁 저기서 또 영감 얻을듯ㅋㅋ
3개월 전
익인6
아이거갱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아 ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인4
타팬인대 아침에 글 보고 바로 스엠 가입하고 글 뜨자마자 1분만에 삼 너무 마음에 들어
3개월 전
익인5
sm은 항상 새로운 시도 많이 해서 좋음..... 일단 스미니부터 오늘 예판 품절뜬 cdp같은
3개월 전
익인5
키노도 슴이 먼저 했나?
3개월 전
익인7
그럼 cdp회사 주식 사먄 되는거지?!??
3개월 전
익인29
오!!
3개월 전
익인8
내 본도 하면 좋겟다...
3개월 전
익인9
은근 까다로워서 마니 안따라할거같은데!!
3개월 전
익인10
어차피 공정도 as도 문제 커서 다 못 따라함
3개월 전
익인11
근데 대기업아니면 힘들것같은데 as도그렇고
3개월 전
익인14
머글은 고민 중.. ㅠ
3개월 전
익인15
나도 타팬인데 홀린듯이 샀어!!! 무선 이어폰도 얀동된다고 하고 다른 cdp 살 바에는 앨범도 들어있고 포카도 들어있는 cdp가 좋지 그리고 일단 예쁨
3개월 전
익인16
저걸로 팬싸돌리거나 포카 랜덤 이짓거리만 안 하고 딱 한장만 사도되게 하면 ㄱㅊ은데
대부분 유행되면 전자 행위들을 해서 환경오염 애져

3개월 전
익인17
나 에스파 걍 노래만 듣던 사람인데 요범에 cdp ㄹㅇ 혹 하더라ㅜㅜ 혹시 어디서 사는지 아니…
3개월 전
익인18
슴스토어!
3개월 전
익인19
얼마여?
3개월 전
익인20
다른 센터도 다 해주라 듣고있나 5센터?
3개월 전
익인21
그렇게 오 대박났네 따라하자 이렇게 간단한게 아니잖 에스파도 이게 세계관이라 하는거지
3개월 전
익인22
비형식적 굿즈형 앨범은 유행 중이라 저기서 좀 방향 튼 것들이 많이 나올 듯
3개월 전
익인23
아 난 소식 띄우고 이렇게 빨리 팔 줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ7월이라고 적혀서 그때 나오나 하고 사볼랬드니ㅜ
3개월 전
익인24
얼마야??
3개월 전
익인25
14만5천원인가
3개월 전
익인26
네오센터 내줘라
3개월 전
익인27
나중에 오프라인으로 풀리니??
3개월 전
익인27
연뮤덕인데 너무 갖고싶음..
3개월 전
익인30
광야에 풀리긴 할건데 물량 진짜 적을꺼야...
3개월 전
익인28
일반 앨범보다 더 좋음 가격도 괜찮고 포카도 다 주고
3개월 전
익인31
아이리버가 만들었고 스엠이 대주주라 스엠 아니면 힘들듯
3개월 전
익인32
cd플레이어 갖고 싶었는데 본진이 내주면 무조건 살듯 시디에 다른 구성품까지 있으니까 왘전 혜자
3개월 전
익인34
하긴 근데 대기업 아니면 힘들거같긴해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0736330 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??204 09.22 14:1715288 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597500 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472524 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222337 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..