공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기가 잼민 은근 많고 항상 켜뮤 상중

플때 에스파 얘기만 나오면 옹호 오짐

익인2
라고 방시혁이 말하였습니다.
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
28일 전
익인3
그러세요 그럼
28일 전
익인5
🤫
28일 전
익인6
오늘 저녁 메뉴 추천해줄사람
28일 전
익인10
돈가스
28일 전
익인8
피자
28일 전
익인7
어둠의 마이인듯 얘
28일 전
익인8
방시혁 남편은 꺼져
28일 전
익인9
시혁적사고
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
얘드라 나 점심 아직 안 먹었어 점메추
28일 전
익인6
어 그럼 모밀국수!!
28일 전
익인16
돈가스추가
28일 전
익인14
쌀국수
28일 전
익인12
마인데 아일릿불쌍하다고 생각함. 니들때문에 더 욕먹잖아
28일 전
익인13
이거 진짜 시혁적사고
28일 전
익인17
아저씨같이 말을 하네
28일 전
익인18
마치 너처럼
28일 전
익인19
잼민이가 되.
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문368 17:1413708 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 70 15:241970 26
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:422425 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011384 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:032071 0

마플 아니 ㄹㅇㅈ 쉴드 개이상하게 침...26 7시간 전 1513 0
연생때 같이 연습도 했던 라이즈와 위시친구들의 엇갈린 운명20 6시간 전 1582 4
플레이브 팬들 있니?36 7시간 전 722 0
정보/소식 사생 피해 호소하던 NCT 런쥔 번호 공개, 팬도 아닌데 '날벼락'…SM 사과 [공식]..20 5시간 전 988 0
마플 근데 돌팬들은 골프하는거 왜 싫어하는거임???24 3시간 전 173 0
어디서 봤는데 라이즈 원빈 장발 잘어울리는 이유중에 한개가18 3시간 전 627 7
명수옹이 인정한 순정즈18 2시간 전 546 5
보통 근데 그룹 내 솔로는 시기 안겹치게 하지 않나?...19 18분 전 679 0
정보/소식 방탄 진 위버스18 6시간 전 739 6
하 도경수 나중에 누구랑 결혼할까24 1시간 전 157 0
헐 성한빈 도깨빈 등장17 11시간 전 383 13
케이윌 서인국 안재현 웃긴게 뭔지알아?18 4시간 전 997 2
정보/소식 뉴진스 슈퍼내추럴 무대 첫 공개19 12시간 전 938 4
마플 ㄹㅇㅈ 알티타는거 영상 방금 봤는데21 6시간 전 770 0
마플 하 근데 ㅇㅅㅌ판은 진짜 팬덤이 뭔갈 숨기고 묻어주고?이런게 전혀없음18 2시간 전 346 0
정보/소식 이영지&도경수 "Small girl" 탑백 진입17 1시간 전 529 3
뉴진스 뮤비에서 토끼모양으로 변하는 남산타워🥹16 6시간 전 985 2
정보/소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요" 논란…'노빠꾸 탁재훈', 슬그머니 편집 '해명은 無'..16 4시간 전 902 2
내가 공명이랑 결혼할게 도영이랑은 누가 할래?17 4시간 전 303 0
월드게이 뮤비 감독님이 찍었던 뮤비작품들17 6시간 전 945 0