공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2611l 14

[잡담] 지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

누구가 환장할 조합임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
배아파서 죽을듯ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
즐거우세요?
28일 전
익인3
이것도 민희직의 악의에서 나온 악행이라 해보지 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
이게 케이팝이지
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다채롭다 이거지예
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
울겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
이거지예
28일 전
익인10
개웃기다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
아 너무 젛은데
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
너무 좋다~~~
28일 전
익인14
???:밟으실수있죠?
28일 전
익인15
왜 내가 기분이좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분 위염올듯 ㅠ
28일 전
익인16
아 즐거우시냐고요 ㅎ
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
즐거우세요? 네ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
28일 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
크으~~~~~
28일 전
익인21
밟으실 수 수수수퍼노바🍀🍀🍀
28일 전
익인22
원래 저러는 팬덤인데 민희진식 감정과잉 좀 그만 어느나라 법으로봐도 민이 문제임
28일 전
익인23
?????
28일 전
익인24
즐거우세요?
28일 전
익인23
아니 진짜 한글좀 알아먹게 써줘... 한글 맞아?
28일 전
익인7
긁?
28일 전
익인26
대체 이게 뭔소리야
28일 전
익인19
(내용 없음)
28일 전
익인31
다시
28일 전
익인39
한국인 맞아? 뭐라는거야; 밤새 악플 달다가 졸려서 문법 맞는지도 모르지?
28일 전
익인45
무슨법이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
무슨법?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
무슨법?
28일 전
익인52
알바비 40원
28일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인56
밟으실 수수수수퍼노바~
28일 전
익인57
ㄹㅇ 조선족아님? 한국어 왜이래
28일 전
익인22
에휴 그러던가 말던가
28일 전

익인25
환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
오 끝나구 노래들어야겟다 노래나왓구나
28일 전
익인28
와 ㅋㅋ 슈퍼노바
28일 전
익인29
환장조합
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
아 즐거우시냐고요ㅎ
28일 전
익인33
캬 조합 계속 이랬으면 좋겠네
28일 전
익인34
즐거우신가요ㅎ
28일 전
익인35
지코는 하이브아닌가?
28일 전
익인41
맞아
28일 전
익인39
맞는데 거기도 방프로듀싱 레이블이 아니라..
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
ㅋㅋ
28일 전
익인44
밟으실 수수수수퍼노밟~
28일 전
익인47
뉴진스 에스파 아이브 축하합니다~!!
28일 전
익인48
너무좋다
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
28일 전
익인53
근데 궁금한게 저렇게 잘되면 힛맨뱅도 좋아해야하는거아냐?? 자기도 돈벌잖아
28일 전
익인57
그릇이 작아서 열등감 폭발일듯ㅋㅋㅋ 돈은 이미 많으니 뭐
28일 전
익인59
방이 돈미새였으면 당연히 좋아만해야하는게 맞는데 그거보다 자기가 키운 신인들 성적에 더 신경쓰는 사람이란걸 이번에 제대 로 알아서ㅇ..ㅋㅋ
28일 전
익인58
즐거우세요?ㅋㅋ
28일 전