모바일 (밤모드 이용시)

올해 1시간 이용자수 피크 찍음

익인1
헐 피크까지
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
에 비교가 아니라 1위 표 올라온게 저거라 저거 가져온거
28일 전
익인6
딱히 비교글같진 않은데.. 수치가 저런거잖아 타돌 내려치기도 아니고
28일 전
익인7
28일 전
익인2
수치 비교라서 어그로끌릴까봐 말해봤어
28일 전
익인26
너무 티나서 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
개인 정리글아니구 차트가져온거라 괜찮지않을까..?
28일 전
익인2
오키
28일 전
익인3
방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
금요일1시에 이게 된다 시혁아
28일 전
익인5
이게 되네
28일 전
익인8

28일 전
익인9
아이돌 그룹 중임
28일 전
익인9
전체로 보면 아마 4위일걸??
28일 전
익인10
1위 누구야??
28일 전
익인9
아이유
28일 전
익인14
오 역시
28일 전
익인11
뉴진스 갓기들
28일 전
익인12
와 뭐여
28일 전
익인13
나도 들었다
28일 전
익인15
다시듣는즁
28일 전
익인16
발매 이후 한시간 기준ㅇㅇ
28일 전
익인17
금요일 1시에 이게 되네
28일 전
삭제된 댓글
(2024/5/24 14:25:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인29
그냥 밈 돼서 다들 아무생각 없지아늠?
28일 전
익인19
이게 뉴진스다
28일 전
익인20
우와
28일 전
익인21
뉴진스(a.k.a민희진 디렉)이니까 되는거임
28일 전
익인22
방셕 제발 짜져 괴롭히지말고
28일 전
익인23
ㄹㅇ 국민픽이 이런거구나..
28일 전
익인24
울고있을듯
28일 전
익인25
걍 달려가서 들었고 아직도 듣고있어
28일 전
익인27
으이구 시혁아
28일 전
익인30
웃긴게 방시혁 때문에 내가 반희수란거 깨달음
28일 전
익인31
28일 전
익인32
키햐
28일 전
익인33
머야 어디서들어
28일 전
익인34
짱진스
28일 전
익인35
나도 지금 듣고있어
28일 전
익인36
노래 좋더라
28일 전
익인37
노래 너무 좋음
28일 전
익인38
와 대박
28일 전
익인39
노래가 미쳤어 너무 좋아
28일 전
익인40
와 낮공개는 6시에 비해서 뚝 떨어지던데 대단하다 진짜
28일 전
익인41
짱진스💖
28일 전
익인42
노래 좋아
28일 전