공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l 1

크든작던 키로 엄청 시비거는거같음 전에는 남초였나 어디서 차은우 실제키로 엄청 머리카는거봄ㅋㅋ

익인1
그거빼면 깔게 없으니까
28일 전
익인4
ㄹㅇ 그거 말고는 도저히 깔게 없어서ㅋㅋㅋ 근데 보면 솔직히 까일 키도 아님
28일 전
익인6
ㄹㅇ 이게 맞음
28일 전
익인2
얼굴로는 못 까서 그런가
28일 전
익인3
얼굴때문 아니고 남자연옌은 키가 중요해서 키 얘기가 무조건 잇음
28일 전
익인5
차은우는 실제키로 머라해봤자 백팔십은 무조건 넘는데 의미가 있나
28일 전
나도 그렇게생각했는데 다들 막 183이다 아니다 178이다 이러면서 엄청 말 많더라고 신기했음ㅋㅋ
28일 전
익인7
트집잡을게업어서
28일 전
익인8
잘생긴데 키까지 크면 반칙이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?311 0:306782 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 128 06.21 15:244442 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???59 06.21 21:153490 6
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553671 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46699 0

마플 아니 아직도 사과 안함??12 7시간 전 278 0
아 요즘 보넥도 감겨서 문 앞에 서서 가만히 지켜보는 중임 17 7시간 전 150 0
마플 남의연애는 3까지 나올정도로 잘된건가18 2시간 전 169 0
마플 아니 우리판 넴드 10분전까지만해도 덕질하다가 갑자기 플텍거셨는데13 1시간 전 228 0
마플 근데 요즘 케이팝 영어가사 진짜 심하더라14 28분 전 164 0
마플 피해자분 곧 고소공지 올릴듯13 6시간 전 1162 1
샤민호 발레 시작했나봐11 12시간 전 644 0
정보/소식 투어스 뮤비 티저211 2시간 전 146 1
왜 멍또캣이야???13 10시간 전 727 0
마플 사과했는데 뭘 더 해?가 쉴드는 아님14 8시간 전 214 0
앤톤 베이스 실화냐12 12시간 전 297 7
영지 지금 1위 갈 추이 맞아??11 2시간 전 1403 0
아니 트위터 갤럭시 충전 중에 새고 왜 안되는거야?13 13시간 전 72 0
마플 와... 나 사과문 초록글 댓글 보는데 속이 꽉 막히는 기분임15 7시간 전 399 0
마플 이벤트 응모하고 미당첨돼도 환불 안해주는거 법으로 안되는구나15 20시간 전 424 0
요즘 같은때 내가 체감 안되는데? 이러는게 진짜 의미가 없는 느낌23 23분 전 148 0
와 스몰걸 음원에서 도경수 목소리만 추출한거같은데11 4시간 전 223 11
지우 탈색 되게 잘 받는듯..11 9시간 전 606 1
뉴진스 개인 인스타12 1시간 전 986 0
도경수 로코 찍지마13 8시간 전 917 1