공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2315l

[잡담] ㅋㅋㅋㅋcdp 관심가진 사람 54만명.. | 인스티즈

일단 저는 못 샀어요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
난 샀지롱
23일 전
23일 전
익인2
새고 계속해야해! 아라찌 꼭 사라 ㅠㅠ
23일 전
ㅠㅠㅠㅠ계속 새고 해봐야겠다..
23일 전
익인2
화이팅!
23일 전
익인3
와 저거 풀린지 3시간이 안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
나 아까봤을때 삼십 몇만명이었던거같은데 그사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
아 나 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
와 아까 봤을때 27만명이었는데
23일 전
익인7
아예 상품목록에서 사라짐요.
23일 전
익인8
저도요....ㅠㅠ
23일 전
익인9
나 12시 30분 정도 때 샀는데 그때 이미 한번 솔다운 떳엇꾸... 그리고 친구꺼. 또 사줬는데 한 10분 사이에 주문건 3만개씩 넘어갔었음...
23일 전
익인9
친구꺼랑 내꺼랑 주문건수 차이가 3만건 차이가 나서..ㅋㅋㅋ 모두 에스파는 아니겠지만..!
23일 전
익인10
첫 솔드아웃되고 나서 다시 풀렸을때 샀다..
23일 전
익인11
얼마얖
23일 전
익인12
저 사람들중 1명이 나야ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인13
어디서 사는거야?
23일 전
익인14
이게 뭔데? 씨디플레이어임?
23일 전
익인15
저거 얼마야???
23일 전
익인16
14.5
23일 전
익인15
오 알려줘서 고마웡
23일 전
익인17
저게 뭔데?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005681 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데191 06.16 16:5821886 8
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...122 06.16 19:519360 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 78 06.16 16:132854 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112214 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위