공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 플미 붙여서 되팔려고 사는 사람도 많을거 같아....

타팬이나 머글들도 걍 예뻐서 사는거 보면 수요 많을거 같아서 되팔렘들이 플미 붙여서 팔려고 몇개씩 더 사고있을듯 에휴ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 ㅌㅇㅌ에 제시받고있더라..
23일 전
23일 전
익인2
수량 제한 없어서 ㅇㅇ 플미충 개많을듯
23일 전
익인3
5개 산 사람 봄
23일 전
23일 전
익인4
진심 가지고 싶은 사람만 사라고 아
23일 전
익인5
와 제정신이냐....
23일 전
익인6
플미 벌써부터사는 사람이있나? 새고 하면 살수 있을꺼 같은대 ..... 플미 안 사줘야 저 재고들 나중에 떠 안지
23일 전
익인7
아... 수량제한이 없었구나.......... 하..
23일 전
익인8
수량제한을 두란말이다… 환장
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005907 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데204 06.16 16:5824262 9
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...133 06.16 19:5112053 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133032 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112267 1

도영이 돌가 애프터파티 큐트력 미쳐부려11 20시간 전 747 9
대형 기획사에서 연숩생하다가 ㄹㅇ 일반인으로 사는 사람 많을까11 9시간 전 410 0
연애남매 내 기준 용우는 초아한텐 찐인 순간이 있는데 지원은 아님11 12시간 전 1859 1
뉴진스는 네일도 거의 팁 붙이는것 같던데10 2시간 전 696 1
마플 한국인들은 숨쉬듯이 거짓말하는 이유가 뭐야?12 8시간 전 140 0
도영이 놀러나간거 게티사진이 떴는데10 2시간 전 301 0
오늘 인가 뉴진스 착장🩷 핑쿠 체육복11 15시간 전 684 3
송은석 뮤뱅 개큰Nice10 9시간 전 420 0
앤톤 헤어색 이쁘다 뭘까?10 16시간 전 419 7
마플 앓는글에 본인 탈빠했다는 인용은 왜 할까?10 9시간 전 136 0
나는 덥뮤다하면 킹덤 패악질만 기억남12 7분 전 163 0
근데 용우는 녹화후에 인기남 될 줄 알앗으려나??11 11시간 전 1765 0
아이유 손흥민이랑 친해??13 5시간 전 1489 0
원빈 이런 느낌이 너무 좋음11 15시간 전 441 7
마플 이틈에 아미 욕하지마 끼어드는거 개웃기다10 13시간 전 217 0
연애남매 윤재는 대한민국 연프 모두 다 통틀어 진정성 원탑임 ㅋㅋㅋ10 1시간 전 546 1
와 재현 프라다 사진 10 5시간 전 232 1
원빈이 오늘 첫 실물공개 때랑 같착장이네10 12시간 전 439 1
이런것도 ㅅㅈㄱ야??15 18시간 전 356 0
은석이랑 앤톤 볼 맞대고 있는거 보구가10 4시간 전 470 11