공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1649l 1

[잡담] 에? 에스파 CDP 2022년에 예고한거였음? | 인스티즈

[잡담] 에? 에스파 CDP 2022년에 예고한거였음? | 인스티즈

헤엗?????

익인1
응 저거는 플라스틱
28일 전
와.. 진짜 감 살아있다..
28일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ
28일 전
누가 이걸 만드네 해서 보니까 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
진짜 너무 부럽네
28일 전
28일 전
익인4
저건 그냥 앨범
28일 전
와.. 그래도 대단하다........
28일 전
익인5
우와 부럽다
28일 전
28일 전
익인6
ㅇㅇ 디자인상받고 그때부터 준비한거
28일 전
28일 전
익인7
저때는 플라스틱 앨범으로만 나왔었으ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인7
그래도 저 앨범도 신박했어 저거 무슨 연동해서 현실에서 포스? 포탈같은거 여는것처럼 볼 수 있어서ㅋㅋㅋ
28일 전
이야... 진짜 세계관 맛집..
28일 전
익인8
저거는 그냥 앨범이엿는데 너무 충격이엿늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인9
저게 뭐야..??
28일 전
2022년에 슴이 발표한 앨범이래!!
28일 전
맞..나?!! 에스파 팬 구해요..!!
28일 전
익인10
그럼 에스파만 나오겟넹
28일 전
센터제라 그럴 수도 있다고 하던데 아까 플 보니까.. 음.. 어떻게 될 지 모르겠네..!
28일 전
익인11
포스를 열어봐~
28일 전