공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1291l

그냥 음싸에서 들으면되는거 아닌갑..

소장가치가 크나?

익인1
이뿌니까
28일 전
익인2
이뻐서 ㅋㅋ
28일 전
익인3
이뿌자나
28일 전
익인4
LP듣는 이유랑 비슷함
28일 전
익인5
제마음이에요
28일 전
익인6
예뻐서? 근데 난 돈 아까워서 사고싶어도 안삿어
28일 전
익인7
예쁘고 한정판이다? 그럼 사야됨
28일 전
익인7
그리고 cd 음질이 더 좋음
28일 전
익인8
먼가이뿌게나온거같애
28일 전
익인9
씨디 음질이 더 좋잖아 집에 쌓여있는 앨범들 재생해보고 싶어
28일 전
익인10
음질도 다르고 집에 있는 CD듣기도 좋고
28일 전
익인10
지금 다른 CDP집에있는데 진짜 음질이 달라서 좋아 ㅜㅜ
28일 전
익인11
예쁘기도한데 집에 내돌 앨범 많아서ㅋㅋㅋ 난 들을려고 사기도함
28일 전
익인12
아무래듀 cd 가지고 있는 팬들이 cd로 들을려고 그리고 디자인도 예뻐서 인테리어각..?
28일 전
익인13
사고 싶으니까
28일 전
익인14
lp처럼 그런 거 아닐까
28일 전
익인15
이뿌고 cd도 쓰고 에스파도 조음
28일 전
익인16
앨범 안듣고 마는 사람도 이거 있음 한번은 듣게되고 좋쟈나ㅜ 요즘 cdp없어서 앨범 버리는 경우도 많고ㅜ
28일 전
익인17
에스파를사랑해요
28일 전
익인18
예뻐 그리고 심지어 블투도 됨!
28일 전
익인19
요즘 lp 사고 이용하는 사람들도 많은데 휴대용까지 가능한 cdp는 예쁘고 휴대성 까지 좋자나
28일 전
익인19
감성템엔 이유가 없는 듯 상징성도 있는거고
게다가 굿즈임

28일 전
익인21
소장용
28일 전
익인22
인테리어용도 좋고 집에서 듣기 좋음 그리고 씨디피랑 음싸랑 음질 차이 많이 나
28일 전
익인23
요즘 와투케감성에 딱임 그리고 타씨디 다 호환되고 씨디가 음질 더 좋아 난 앨버 모으는거 조아해서 저거 지짜 갖고싶다.. 저거 씨타입 줄이어폰도 된다며 글고 이쁜 씨디플레이어나 엘피판 그런건 인테리어용으로도 쓰니카
28일 전
익인24
집에 방치되어있는 씨디가 많아ㅎ... 그리고 이뻐서!!
28일 전
익인25
씨디로 듣고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에도 집에 디비디 플레이어? 있어서 그걸로 빵빵하게 노래 들었었는뎅 이건 이어폰으로 들어야 하지만 기분 좋을 것 같아
28일 전
익인26
씨디 사용하고 싶었는대 예쁘고 기능도 괜찮고 가격도 괜찮아서 바로 구매
28일 전
익인27
일단 디자인이 미침
28일 전
익인28
cd음질이 더 좋긴해
28일 전
익인29
트위터갬성
28일 전
익인30
이쁘잖아 그리고 씨디로 들으면 음질이 달라
28일 전
익인31
LP 소장하는 느낌 아닐까 특별한 앨범 가지고 싶은거지 게다가 한정판이니 그럴만하다생각해
28일 전
익인32
Cd음질이 더 좋고 소장가치있고 예뻐서
28일 전
익인33
이뻐서
28일 전
익인34
이쁘잖냐~ 실용성 없는 것도 아니고
28일 전
익인35
이쁘고 소장가치때문에 글구 집에 앨범 때문에 씨디 개많은데 시중에 파는거 사느니 가치있는 굿즈로 사는게 더 이득이야 심지어 블투까지~~~~???
28일 전
익인36
이쁘기도하고 cd도 주는데 플레이어없어서 못듣고있었거든ㅎㅎ
28일 전
익인37
그것이 cdp니까.
28일 전
익인38
간지 낭만
28일 전
익인39
mp3 음질이랑 cd는 다르지
28일 전
익인40
다른 cd도 사용가능하고 이뻐서 삼