공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l 2

난 개좋아 주변에 덕질하는 사람이 없어서 물어볼 데가 여기 밖에 없네ㅠㅠㅠㅠ

익인1
넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
엄청 좋아
28일 전
익인3
들을수록 좋고 성수동 바이브 낭낭하다 ㄹㅇ..
28일 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
냥좋아
28일 전
익인5
완전 내 취향
28일 전
익인6
힙해 근데 안무 궁금 ㅜㅜ
28일 전
익인7
개좋다까진 아닌데 무난해 하우스윗 계속 듣게됨
28일 전
익인8
듣다보니 좋아
28일 전
익인9
슈퍼샤이 쪼꼼 아쉬웠는데 개개갹ㄱㄱ개ㅐ개개개개좋음 이어폰끼고 지금 첨듣는데 미친거같음
28일 전
익인10
너무너무 좋아(타팬이에욭)
28일 전
익인11
나 완전 호호호야 난 솔직히 뉴진스노래 하입보이랑 디토밖에 안 들었었는데 이번 노래 두 개 더 추가될듯
28일 전
익인12
완전좋아!
28일 전
익인13
하우스윗 진짜 미쳤어
28일 전
익인14
좋앙 뮤비랑 안무 궁금해
28일 전
익인15
좋아!!!
28일 전
익인16
좋던데?
28일 전
익인17
좋아.. 이번에도 오래들을 각
28일 전
익인18
너무 좋아...계속 듣는중
28일 전
익인19
뭔가 팝송 같음 노래 너무 좋아
28일 전
익인20
처음에 뿅뿅할땐 흠..? 했는데 듣다보니 좋아
흑인 소울 힙합 느낌 나서 좋아
식상한 케이팝 아니라서 좋음

28일 전
익인21
팝송같아 나는 호!
28일 전
익인22
난 디토 같은 벅차오름+아련감성 좋아해서 아쉽긴 함...
28일 전
익인23
너무좋음
28일 전
익인24
난 좀 심심함
28일 전
익인27
노래도 좋은데 inst도 좋아
28일 전
익인28
좋아
28일 전
익인29
특유의 뉴진스 갬성
28일 전
익인30
진짜 성수동 감성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
심심
28일 전
익인32
버블검 진짜 넘흐 조흐ㅏ
28일 전
익인33
돈츄노하우스위티잇테이스트
28일 전
익인34
ㄹㅇ좋음 트렌디함
28일 전
익인35
좋아 나는 뉴진스 진짜 신기해 어떻게 매번 전곡이 다 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문330 17:1411806 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241678 24
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:421883 12
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011263 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031699 0

덕질 업그레이드 🛠️