공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2754l 5

모델때 완전 말라말라였네

지금 몸 만들기 노렫 대단햇겠다..[잡담] 변우석 벌크업하기 힘들었겠다 진짜 | 인스티즈

[잡담] 변우석 벌크업하기 힘들었겠다 진짜 | 인스티즈

전후야..

이사이에 8~ 9년있어..

익인1
원래 마른체질이라 엄청 힘들었을걸. 공익갈수도 있었는데 현역 1급 받고 싶어서 살 찌운다고 했는데도 3급간거래...
28일 전
안찌는체질이 찌우는게 엄청힘들텐데
진짜 너무 대단해
디엠오는것도 맨날 운동하고있고..ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
지금도 종아리가 한줌... 마른사람 벌크업 하는거 힘든데 대다내
28일 전
저정도로 엄~~청마른줄몰랐었엌ㅋㅋ
지금도 종아리가 내팔뚝보다얇아보임...

28일 전
익인3
진짜 멋있어 순수 노력파인 게 보임 다른 작품도 보면 몸이 년도를 거듭할수록 커지는 거 같더라
28일 전
ㄹㅇ 진짜.. 글고 이게 막 먹기만한게 아니고 근육으로 꽉찬^^,,
28일 전
익인4
진짜 열심히 사니까 운동도 장난아녔을듯..
근데 덕분에 너무 남자다워지고 배우느낌으로 싹 변함!!! 벌크업 최공

28일 전
맞아 근데그와동시에 19살도소화하는 그..
28일 전
익인5
가슴이 나보다 크네,,부럽다,,,
28일 전
익인7
🫂
28일 전
익인10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
열심히 잘 살았다
28일 전
익인8
지금도 태는 마른게 보이긴 해 운동 엄청 열심히 했겠더라
28일 전
익인9
마른체질은 진짜 좀만 방심하면 또 쭉 빠져서
벌크업 힘들다고 하더라고

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?367 1:1115891 3
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!124 06.20 09:0627960
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 125 06.20 12:526039 1
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]115 06.20 12:3313704 9
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??67 06.20 23:383107 1