공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1501l

직업 생각하면 연예인 지인들 바글바글 와야하는데ㅋㅋㅋ 뭔가 솔선이랑 안 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩화보를 주세요 신혼주면 더 좋구요. 둘만 계속 나와줘 떨어지지마

익인1
결혼식 까지 바라지 않아 그냥 결혼 사진이라도.. ㅈㅂ,,
29일 전
익인4
ㄴㄷ 결혼식 안바래 .. 우ㅔ딩사진만 어케
29일 전
익인2
결혼안해도 둘이서 그냥 사는 모습만 봐도 좋음 ㅠ
29일 전
익인3
뭔 느낌인지 알겠다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 호화관객 결혼식 뭔가 뜬금임 그렇다고 스몰웨딩도 뜬금이고 화보현장 주세요🤭
29일 전
익인5
그래서 최소 사진은 줄거가틈
29일 전
익인6
나도 결혼은 그닥? 딱히 안바람
걍 꽁냥거리기만 해줘

29일 전
익인7
난 신혼집에 결혼사진 주는거 보여주고 비하인드로 웨딩촬영 나오면 좋겟음 아니면 소품사진 공개로
29일 전
익인8
아니 나도... ㅋㅋㅋㅋ식장까지 아니더라도 사진만 주샤도 됩니당
29일 전
익인9
난 신혼여행 보고싶음..
29일 전
익인10
웨딩화보 되게 많이 주세여
29일 전
익인11
걍 스드메? 웨딩사진? 같은거 크게 걸려잇는
슈퍼스타와 슈퍼감독의 신혼집? 같은게 나와주길??바람

29일 전
익인12
이런거를 줄듯
29일 전
익인13
결혼식 나오묜 흑룡영화제꼴 남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
난 웨딩사진 걸려있는 신혼집을 원해
29일 전
익인15
웨딩사진만 줘도 좋아
29일 전
익인16
굳이 결혼식 안나올 이유도 없는 것 같은데 난 그저 모든 좋은데 웨딩사진이랑 신혼집은 원함
29일 전
익인17
마저 결혼식 디테일하게 말구 그냥 둘쪽만 보이게 연출만 되도 좋을듯

그리고 안나와도 사진이랑 신혼은 나도 맡겨놓음(?)

29일 전
익인18
나도 걍 결혼 사진이랑 신혼 생활 정도면 만사 오케이
29일 전
익인19
나중에 신혼생활하면서 작은 나무 액자에 결혼사진 클로즈업씬 있으면 오케이
29일 전
익인20
솔이가 일반인이니까 소소하게 가까운 지인이랑 가족끼리한다고해도되자나....난 뭐든 결혼식 보고싶어 ㅠㅠ
29일 전
익인21
맡겨놨으니까 신혼+웨딩액자는 봐야겠어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다97 06.22 13:4726223 13
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대78 06.22 20:397169 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?108 06.22 12:387882 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....57 2:391104 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........55 06.22 22:136465 14