공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2503l

이런 글은 어떠세요?

익인15   글쓴이가 고정함
어제공지뜨고오늘점심에품절되면 나보고 어뜨카라고
12시에 직장이엇다고
평일점심품절너무한거아니냐고
나보고 어뜨콰라고 진짜
개속상해
진짜너무너무속상해
친구가 나보고 광야 가라던데
시골쥐 직장인한테 광야 오픈런 이거 말이되냐고
진짜 속상해
이십이든 삼십이든 나 좀 사게해달라고....
나 마이라고
울고싶어 아니 이미 울고잇음

23일 전
익인1
못산슴빠개울고있으니까제발물량더풀어줘라
23일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 가격 기준 뒤틀림
23일 전
익인3
저기에 망설이지않고 산 타팬도 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나...
23일 전
익인5
222타팬인대도 가격 괜찮다 생각함
23일 전
익인6
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
아니 아니라니까요 타팬들 고민 안하고 바로 샀다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
고민1도안하고 바로 결제 갈겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
미안 난 타팬인데 망설지 않고 결제 갈겼어.. 가격? 놀랍지 않아요 돌판 원데이 투데이 아니잖아요..? 실용성 없는 것도 저 돈 주고 사는 마당에 이건 음악 재생이 돼요! 안 살 이유가 없다..
23일 전
익인8
타돌 팬들도 돌판 시세 모르는거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 걍 초반에 고민없이 샀음
23일 전
익인9
팬들이 고민하면 품절이라길래 일단 결제부터 한 나야,,,샘플 보니까 너무 예쁘더라ㅜㅜㅠㅜㅠ
23일 전
익인10
이거 재입고 돼? 나 머글과 에스파 팬 그 사이 어디쯤인데...
23일 전
익인11
딴 소속은 안파봐서 모르겠지만 일단 슴팬인데 이 구성과 가격을 알았아?? 아묻따 결제 갈겨..
23일 전
익인11
일단 가격부터 20 언저리일 거라 생각했는데 15언더? 고민은 사치다.. 일단 결제하고 생각해..
23일 전
익인12
하 못 사서 지금 개속상함
23일 전
익인13
슴팬들이 빠르게 결제한 이유는 가격도 있지만 재고포비아 품절 개많은 슴스라서도 큼..
23일 전
익인21
22 우리 알고싶지 않았다....?
23일 전
익인14
저거 다른 씨디도 되는 거지? 난 다른 노래도 들을라고 사긴 함 블투 된대서ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15   글쓴이가 고정함
어제공지뜨고오늘점심에품절되면 나보고 어뜨카라고
12시에 직장이엇다고
평일점심품절너무한거아니냐고
나보고 어뜨콰라고 진짜
개속상해
진짜너무너무속상해
친구가 나보고 광야 가라던데
시골쥐 직장인한테 광야 오픈런 이거 말이되냐고
진짜 속상해
이십이든 삼십이든 나 좀 사게해달라고....
나 마이라고
울고싶어 아니 이미 울고잇음

23일 전
익인16
난 8만우ㅏㄴ 예상해서 못삼,,,
23일 전
익인16
콘사트 말고는 요즘 돈 안썻도니 ~~ ㅜㅜ
23일 전
익인17
블루투스가 무선이어폰 말하는겨??
23일 전
익인18
걍 블루투스 기능..
23일 전
익인20
블투 되니까 무선 이어폰도 당연히 됨!
23일 전
익인19
진심 너무 예뻐 팬 아닌데 사고싶어ㅠㅠㅠ개취로 역대 아이돌 굿즈중에 제일 좋은듯
23일 전
익인22
ㄱㅊ른데
23일 전
익인23
와 미친 타팬인데 사고 싶다
23일 전
익인24
내친구도 삼 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
23일 전
익인25
와 괜찮네
23일 전
익인26
갖고싶다..
23일 전
익인27
사고싶었는데 품절 지금 암ㅠ
23일 전
익인28
gk rkxrhtlvdj!!!!!!!
23일 전
익인29
내본진이었으면..보자마자결제갈겼을텐데
23일 전
익인30
15년 슴빠 생활 경험으로 봤을때 최소 20만 예상했는데 145000원? 바로 두개도 결제 가능한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두개 산 내가 승자!
23일 전
익인31
뭐야..7웡에 나온다고 드런ㅆ는데 오바찡...나 타팬인데 사고싶었다고...
23일 전
익인32
이걸 왜 사는걸까? 고민했던 나... 못난 나...
23일 전
익인33
아제발… 물량 더 풀어줘 ㅠㅠ
23일 전
익인34
하 쓰니 익인15고정해둔거 왤케 웃기냐 아
23일 전
익인35
이제 끝인거야....? 재입고 없는거야.....?
23일 전