공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2506l

익인15   글쓴이가 고정함
어제공지뜨고오늘점심에품절되면 나보고 어뜨카라고
12시에 직장이엇다고
평일점심품절너무한거아니냐고
나보고 어뜨콰라고 진짜
개속상해
진짜너무너무속상해
친구가 나보고 광야 가라던데
시골쥐 직장인한테 광야 오픈런 이거 말이되냐고
진짜 속상해
이십이든 삼십이든 나 좀 사게해달라고....
나 마이라고
울고싶어 아니 이미 울고잇음

28일 전
익인1
못산슴빠개울고있으니까제발물량더풀어줘라
28일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 가격 기준 뒤틀림
28일 전
익인3
저기에 망설이지않고 산 타팬도 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나...
28일 전
익인5
222타팬인대도 가격 괜찮다 생각함
28일 전
익인6
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
아니 아니라니까요 타팬들 고민 안하고 바로 샀다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
고민1도안하고 바로 결제 갈겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
미안 난 타팬인데 망설지 않고 결제 갈겼어.. 가격? 놀랍지 않아요 돌판 원데이 투데이 아니잖아요..? 실용성 없는 것도 저 돈 주고 사는 마당에 이건 음악 재생이 돼요! 안 살 이유가 없다..
28일 전
익인8
타돌 팬들도 돌판 시세 모르는거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 걍 초반에 고민없이 샀음
28일 전
익인9
팬들이 고민하면 품절이라길래 일단 결제부터 한 나야,,,샘플 보니까 너무 예쁘더라ㅜㅜㅠㅜㅠ
28일 전
익인10
이거 재입고 돼? 나 머글과 에스파 팬 그 사이 어디쯤인데...
28일 전
익인11
딴 소속은 안파봐서 모르겠지만 일단 슴팬인데 이 구성과 가격을 알았아?? 아묻따 결제 갈겨..
28일 전
익인11
일단 가격부터 20 언저리일 거라 생각했는데 15언더? 고민은 사치다.. 일단 결제하고 생각해..
28일 전
익인12
하 못 사서 지금 개속상함
28일 전
익인13
슴팬들이 빠르게 결제한 이유는 가격도 있지만 재고포비아 품절 개많은 슴스라서도 큼..
28일 전
익인21
22 우리 알고싶지 않았다....?
28일 전
익인14
저거 다른 씨디도 되는 거지? 난 다른 노래도 들을라고 사긴 함 블투 된대서ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15   글쓴이가 고정함
어제공지뜨고오늘점심에품절되면 나보고 어뜨카라고
12시에 직장이엇다고
평일점심품절너무한거아니냐고
나보고 어뜨콰라고 진짜
개속상해
진짜너무너무속상해
친구가 나보고 광야 가라던데
시골쥐 직장인한테 광야 오픈런 이거 말이되냐고
진짜 속상해
이십이든 삼십이든 나 좀 사게해달라고....
나 마이라고
울고싶어 아니 이미 울고잇음

28일 전
익인16
난 8만우ㅏㄴ 예상해서 못삼,,,
28일 전
익인16
콘사트 말고는 요즘 돈 안썻도니 ~~ ㅜㅜ
28일 전
익인17
블루투스가 무선이어폰 말하는겨??
28일 전
익인18
걍 블루투스 기능..
28일 전
익인20
블투 되니까 무선 이어폰도 당연히 됨!
28일 전
익인19
진심 너무 예뻐 팬 아닌데 사고싶어ㅠㅠㅠ개취로 역대 아이돌 굿즈중에 제일 좋은듯
28일 전
익인22
ㄱㅊ른데
28일 전
익인23
와 미친 타팬인데 사고 싶다
28일 전
익인24
내친구도 삼 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
28일 전
익인25
와 괜찮네
28일 전
익인26
갖고싶다..
28일 전
익인27
사고싶었는데 품절 지금 암ㅠ
28일 전
익인28
gk rkxrhtlvdj!!!!!!!
28일 전
익인29
내본진이었으면..보자마자결제갈겼을텐데
28일 전
익인30
15년 슴빠 생활 경험으로 봤을때 최소 20만 예상했는데 145000원? 바로 두개도 결제 가능한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두개 산 내가 승자!
28일 전
익인31
뭐야..7웡에 나온다고 드런ㅆ는데 오바찡...나 타팬인데 사고싶었다고...
28일 전
익인32
이걸 왜 사는걸까? 고민했던 나... 못난 나...
28일 전
익인33
아제발… 물량 더 풀어줘 ㅠㅠ
28일 전
익인34
하 쓰니 익인15고정해둔거 왤케 웃기냐 아
28일 전
익인35
이제 끝인거야....? 재입고 없는거야.....?
28일 전