공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l 3

에스파 나온거처럼

- 투명케이스

- 블투가능

- LED 화면있음 (트랙번호, 배터리 잔량확인 가능)

- LED 조명 (파란색 부분ㅇㅇ)

- 3.5mm 이어폰 단자 (C타입 겸용이면 더 좋음)

요 5개가 다 충족되는걸로 ㅇㅇ [잡담] CD LP 덕후분들 CD 플레이어 추천좀 해주세요 ㅈㅇ 에스파 CDP 품절 | 인스티즈

익인1
나도 알려줘 제발
30일 전
익인2
나도
30일 전
익인3
다른 가수 씨디 넣어도 들을수 있으려나???
30일 전
익인4
ㅇㅇ 에스파 cd 전용이 아니라서 다 들을 수 있음
30일 전
익인3
오 좋다
30일 전
익인5
NINM Lab long time no see 찾아봐 근데 이거 더 비싼데 몇가지 빠짐
30일 전
익인8
글쓴이는 아닌데 감사합니다
30일 전
30일 전
익인5
아니면 km5 cp1
30일 전
익인14
이거 예쁘다 km5 cp1
30일 전
익인12
와 근데 이거 너무 예쁘다... 지나가다 봤는데 감사합니다
30일 전
익인11
헐 고마워
30일 전
익인6
어반 어디더라 거기가 투명하고 감성은 있는데 음질 쓰레기였어...
30일 전
익인7
에스파거 c type이야? 더 간절해짐
30일 전
익인1
ㅇㅇ 씨타입이야 멤버들 착샷(?)도 있음
30일 전
익인7
미텼네........
30일 전
충전이 C타입 아니야? 이어폰도 같이 겸용으로 되려나?
30일 전
익인1
아 그래? 겸용으로 되는 줄 알았는데 내가 잘못이해한건가
30일 전
익인16
충전 c타입 단자에 c타입 유선 이어폰 사서 끼면 돼!
30일 전
익인16
요새 유선 이어폰도 씨타입으로 나와 놀랍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
아니 스펙볼수록 갈망... 하ㅠㅠㅠ
30일 전
익인10
나도 제발
30일 전
익인11
나도ㅠㅠㅠ
30일 전
익인13
일우 투명 CD플레이어 IW-ET07
30일 전
익인13
나도 비슷한거 찾다가 발견함!!!!
30일 전
익인13
kc918도 어떤 익인이가 추천해줬어
30일 전
익인14
투명케이스(o)
블루투스 지원(x)
LED 화면 (트랙번호 ?, 배터리 o)
LED 조명(x)
3.5mm 이어폰 단자 (o, C타입 단자는 충전포트만 있고 이어폰 단자는 아님)

30일 전
익인15
화면에 배터리+트랙번호랑 노래시간까지는 뜨는듯
30일 전
익인14
led 조명만 빼면 이게 제일 가성비는 좋다
30일 전