모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 왜 모델이 중요한지 알겠다.. (에스파) | 인스티즈

난 돌덕도 아니고 씨디도 없는데

이거 보고 그냥 바로 삼ㅋㅋㅋㅋ

영화 ost라도 들어야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
빛 나오는게 넘 예쁘다
23일 전
익인2
윈터랑 진심 잘어울리네
23일 전
익인3
진심... 제품샷만 봤을땐 이정도로 갈망하지 않았는데 에스파가 드니까 감성넘침
23일 전
익인4
진짜로 저렇게 꽂고 바로 듣는거야?!
23일 전
23일 전
익인4
헐 왜 난리난지 알겠다 알고나니 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
블루투스도 된대
23일 전
익인5
난 이 사진보고 바로 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
와 윈터 이렇게ㅜ예뻣나 어떻게 갈수록 더 예뻐지지
23일 전
익인7
와윈터 개이쁘다 ㄹㅇ
23일 전
익인8
근데 저거 가만 보면 이어폰도 사야하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 앞에 저렇게 된 이어폰 요즘 사람들 갖고있나,,
23일 전
익인9
줄이어폰 집에 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
블투 가능!
23일 전
익인26
블루투스도 가능하고 내장스피커 있어서 이어폰 없이도 들을 수 있엉ㅋㅋ 기능 야무지게 다 있음
14일 전
익인10
예쁘고 음질도 더 좋고…최고다 너무 탐나
23일 전
익인12
저거 뭐야...? 얼마야...? 타팬인데 사고싶어....
23일 전
익인13
지금 품절 상태... 사고 싶은 찐팬들도 타팬들도 못 사고 있는 중 ㅠㅠ
23일 전
익인15
나 덕아닌데.. 걍 이쁘거 cd 많아서 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
얼마야?
23일 전
익인17
14만원
23일 전
익인15
오호 보니ㅣㅏㄱ 일단 품절이라는거가네ㅠ 나중에 풀리면 사야징
23일 전
익인16
저거 꼭 씨디 있어야하는거지 ? ㅋㅋㅋ 저런 엠피쓰리같은거 있으면 듣고싶다
23일 전
익인18
품절 풀렸을 때 재빠르게 샀다!!!! 진짜 잘 산듯
23일 전
익인19
와 CD플레이어가 품절이 되는 세상이 오다니ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
헐 우와 갖고 싶어
23일 전
익인21
와 진짜 너무 이쁘다
23일 전
익인22
하 너무 탐나
23일 전
익인23
마이 이면서 머글인척 쩐다
23일 전
익인25
너는 찐따냄새 쩐다...
23일 전
익인24
나비같은 문양 예쁘다
23일 전
익인27
나도 살걸 그랬나.. 예쁜데 씨디 들을 일 없을거같아서 안 샀는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인28
ㅎㄹ개간지나 나도사고싶네
5일 전