공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 468l
마플 부정적인 언급이 있어요

이름값 못한다 하면서 이름으로 온갖 조롱을 다 당했을텐데

그저 비주얼 하나도 그런 얘기 하나도 안나온다는게... 심지어 정병들조차 비주얼로는 못깐다는게 대단함ㅋㅋ

이름의 무게를 가뿐히 견디시는중

익인1
진짜 그 이름으로 데뷔한거 자체가…
28일 전
나 처음에 걱정했잔아.. 저 이름을 써도 되나...? 싶어서ㅋㅋ
28일 전
익인2
원빈 닉값 머단
28일 전
익인3
처음에 원빈 예명인줄 알았음 ㅋㅋ
28일 전
익인4
이름 자체가 ㅇㄱㄹ라 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
아들 이름을 원빈이라 지었을 부모님의 자신감도 멋지시네
28일 전
익인6
사실 다른 소속사 선배그룹에도 원빈은 있음...
28일 전
익인6
그냥 얘만 화제가 된거
28일 전
익인7
생각해보니 진짜 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 닉값 한다는 반응이 찐이야
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
그런 말도 있잖아. 원빈이 그 무게감과 화제성 때문에 노래랑 춤 조금만 못해도 온갖 정병, 어그로, 악플러들 날뛰었을 텐데... 실력으로도 잘 안 건드리는 게 원빈이가 춤과 노래가 다 되는 증거라고. 이거 들으면서 팬으로서 너무 슬프고 씁쓸하면서도... 기특하달까... 외모, 실력은 정병들도 못 건드리는 거 멋있음.
28일 전
익인4
닉값도 있지만 슴 센터의 무게가 너무 무거운 듯 ㅠ 일단 정병 깔고 시작하니까...자컨에서 소희가 한 말이 되게 고마웠어
28일 전
익인10
얼굴로는 못까니깐 왜 >선배에 대한 예의없이< 예명안쓰고 나왔냐고 억지부리고 까는 정병도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
원빈이 진짜 대단하다...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문395 17:1416503 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 82 15:242401 29
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️50 17:423233 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 68 16:011531 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1177 18:551580 0