공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1272l

아 우울지다

익인1
와 10만장이야??
29일 전
익인1
진짜 많이 풀엇네
29일 전
익인2
나 진짜 너무 우울해
29일 전
익인3
오 생각보다 많다..양도 열버간다
29일 전
익인4
와 10만장 슴도 이렇게 빨리 품절될지는 몰랐을듯
29일 전
익인5
와 재고를 조금 푼 게 아니었구나
29일 전
익인6
생각보다 많이 풀었네 10만장 더 내놔도 될것같은데..
29일 전
익인7
10만장인거 어케알아?
29일 전
주문번호는 13만번대에 1.3 찍혔데
29일 전
익인8
아 나 학교갔다가 이제 봤는데 예판 시작한지도 몰랐다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 더주세요 제발 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
와 십만장…
29일 전
익인10
그래도 많이 찍고 많이 풀렸네…더 찍어….
29일 전
익인11
10만장…? 금방 팔려서 1만장이나 찍었나 싶었는데 제법 찍었네 그럼 100만장 더 찍어..
29일 전
익인12
더 찍어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?729 0:3033738 4
드영배한공주 많이 야해?75 06.21 23:2310631 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 45 06.21 23:384171 1
플레이브 9억 🥹 40 11:102210 1
숑넨 얘들아 ...... 연하가 말놓자해도 괜찮대 32 0:151330 8

흑발 흰티는 미남 필승 조합이구나...(ㅈㅇ 원빈)6 57분 전 189 0
마플 ㅍㅁ 벌크업하는거 싫어했어서6 5시간 전 84 0
도영이 나혼산에서 장바구니7 3시간 전 534 0
정보/소식 뉴진스x 스포티파이 시부야 팝업7 2시간 전 261 0
라이즈 개큰입덕6 2시간 전 257 3
마플 디오는 솔지키 슴이 백현만큼 앨범 신경써줬으면6 1시간 전 346 0
케이윌 이번 뮤비 사람마다 해석이 다 다르고 의견이 다른데6 7시간 전 136 0
마플 ㅌㅇㅅ 논란이 있지만 노래는 취향이야?6 5시간 전 130 0
앤톤 베이스 신디 첼로 못고르겟다6 13분 전 136 0
태연 노래 추천해줘9 2시간 전 70 0
마플 가뜩이나 줄세우기 성적충 정병파티 시대에 기준도 불명확한 명반딱지의 등장8 3시간 전 89 0
마플 명반 딱지 없다는 주어가7 2시간 전 238 0
라이즈 무대 진짜 잘한다…6 8시간 전 568 4
마플 개인팬들만 팔로우 해놓으면14 1시간 전 176 0
베이비 라이즈 트레카 딱 6장 샀는데7 11분 전 227 0
마플 너네 최단기로 식은거 며칠만에야ㅋㅋㅋ6 1시간 전 113 0
셔누 정우 예능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 예고편 오늘 7시에 나온다✨6 2시간 전 151 0
마플 뉴진스 무슨 좋은일있어??6 5시간 전 357 0
마플 ㄹㅈ 피해자 고3이라는데 멘탈 어떡해 진심 6 2시간 전 284 0
앤톤이가 왜 형들한테 치유의 미카엘인지 알겠다6 3시간 전 405 5
급상승 게시판 🔥