공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

자꾸 고소고소 하길래 궁금해서

일반인(?) 아님?

익인2
됨 그리고 민희진 고소 잘해
고소 안할거고, 안될거란 생각이 더 이상함ㅋㅋ

28일 전
익인3
일반인이니까 더더욱 되겠죠
28일 전
익인3
타싸에 이미 고소당해서 후기 올라온곳도 있는데 몰랐나
28일 전
익인4
엥 일반인은 고소를 안하고 살아??
28일 전
익인4
고소는 연예인만 하고 살아?
28일 전
익인5
일반인 고소가 더 쉽다고 하던데
28일 전
익인6
전에 타싸 민희진한테 고소당한거 몰랐구나
28일 전
익인6
(내용 없음)
28일 전
익인7
일반인이니까 고소 더 잘되는데
28일 전
익인9
일반인도 당연히 고소 가능하지... 심지어 더 쉬움,,
28일 전
익인10
일반인이 더 쉬운데 그리고 민희진 고소 잘하기로 유명함ㅌㅌㅋ
28일 전
익인11
당연히 됨
28일 전
익인12
더욱 민희진 고소잘함 ...근데 소송정리되면 할거같은데 사람들 욕엄청하더라 조심해...
28일 전
익인13
아 일부러 말안하고있었는데.. 저번에 한커뮤 대량고소당함
28일 전
익인14
너무 당연 연예인만 고소 할수있나
28일 전
익인15
회원간 익명끼리 고소를 못하는 거지 일반인은 더 잘됨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X153 14:289937 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 92 15:242749 33
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1941 18:552344 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️52 17:424019 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011760 0