공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l 1

[잡담] 뉴진스 뮤비 버블검 vs 하우스윗 뭐가 더 취향이야?? | 인스티즈

난 버블검... 하우스윗 뮤비도 진짜 좋은데 좀 더 내 취향은 버블검

익인1
하우스윗
29일 전
익인2
하우스윗
29일 전
익인3
하우스윗
29일 전
익인4
하우스윗
29일 전
익인5
29일 전
익인6
버블스윗
29일 전
익인7
버블검
29일 전
익인8
스윗검
29일 전
익인9
뮤비는 버블검 !
29일 전
익인10
ㅎㅇㅅㅇ
29일 전
익인11
하우스윗
29일 전
익인12
스윗검
29일 전
익인13
난 둘다 좋아ㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
하우스윗
29일 전
익인15
하우스윗
29일 전
익인16
노래는 버블검, 컨셉은 하우스윗~!
29일 전
익인17
버블검도 좋았는데 뮤비는 하우스윗
29일 전
익인18
헐 하우스윗
29일 전
익인19
버블스윗.........
29일 전
익인20
ㅎㅇㅅㅇ
29일 전
익인21
들을수록 하우스윗
29일 전
익인22
하우스윗
29일 전
익인23
하우스윗
29일 전
익인24
하우스윗♡♡♡♡♡♡
근데 버블검도 다른 맛으로 좋음

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?729 0:3033738 4
드영배한공주 많이 야해?75 06.21 23:2310631 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 45 06.21 23:384171 1
플레이브 9억 🥹 40 11:102210 1
숑넨 얘들아 ...... 연하가 말놓자해도 괜찮대 32 0:151330 8

원빈이 이 파트 너무 귀여워13 41분 전 213 0
마플 ㄴㅈㅅ 해외 성적 많이 떨어졌어?20 4시간 전 382 0
헐 나만 이영지랑 이영자 같은 사람인줄 알았니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 6시간 전 394 0
슴 신인썰 돌때마다 태용이 데뷔조짜는거 눈치까고14 1시간 전 1542 1
아 앤톤 사녹후기 진쯔 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 5시간 전 558 9
와 아이유 명반 딱지 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 3시간 전 1483 0
앤톤 직캠 길이 10분 42초.. 이것 뭐에요?13 4시간 전 393 11
스엠 여차기 컨셉!!17 56분 전 1157 0
너네 프로미스나인 원래 그룹명 프로미스로 데뷔했던거 앎?13 49분 전 773 0
입덕 직캠 속 성찬 백숙미 체험12 3시간 전 270 0
뷔 식판계ㅋㅋㅋㅋ12 1시간 전 547 0
각자 명반의 기준이 뭐야?12 2시간 전 90 0
지디 앨범도 이번에 명반 선정 하나도 안 됐네13 3시간 전 303 0
마플 방시혁 인스타 업로드12 3시간 전 498 0
뉴진스 하우스윗 댓글 ㅋㅋ12 3시간 전 720 0
해찬이 팬분이 회사에서 영통한다고 하니까12 4시간 전 793 6
마플 명반 딱지 붙은 거 멜론 지 마음대로라면서15 3시간 전 218 2
제니 틱톡 좋아요 찍힌 거 봐13 1시간 전 510 0
원빈 집돌이 신뢰도 1000인게 안 해본 게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 3시간 전 686 2
성한빈 폰배경 이거 주웠는데11 2시간 전 240 12