공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l

진짜 내용도 없고 어이없다

익인1
아닠ㅋㅋ글고애초에ㅠㅠ cdp 정병이 너무 황당하고 웃김.....
28일 전
아니 하다하다 전자제품에도 정병이 붙냐고 진짜 어이없어
28일 전
익인2
정병 끌거 없으니까 저걸로 끄나봄ㅎ
28일 전
익인3
정병마쟈.... 도배도 엄청 하고
28일 전
익인4
인터넷에서밖에 관심 받을 일이 없으니까
어그로 끌어서 댓글 받고싶은듯

28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌 거리가 이번에 하도 없으니까 이거에 집착하는게 너무 없어보여
28일 전
익인6
남의 엄마 열심히 찾음
28일 전
익인7
cdp가 지보다 더 사랑받잖아 그래서 그렇지
28일 전
익인8
ㅇ아아ㅏㅏㅏ까 전부터 있던데 아직도 열일중인가봐 첨엔 그래도 몇명이 대꾸해줬는데 이젠 아무도 안 받아주니까 날뛰는듯
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문169 17:145379 0
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 49 15:24972 18
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:01802 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 37 17:00570 0
드영배금융 모델 대단한거야?33 10:012315 0

어제 도깨빈 보고싶다했던사람 ✋ 주어 성한빈8 6시간 전 198 8
마플 피해자분 미성년자라고?????11 3시간 전 322 0
마플 예전에는 최애가 말을 이쁘게 해서 좋았는데9 2시간 전 190 0
앤톤 붐붐베 직캠 보는데 웨이브? 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ8 8시간 전 230 7
코엑스에서 실체까지 걷기에는 많이 멀까?8 8시간 전 114 0
온앤오프분들 프롬... 아니 115개라면서요8 6시간 전 134 1
라이즈 흰티 크롭은 음중에서 입어줄라나10 5시간 전 280 0
으앙 팜하니 봐줘8 49분 전 241 2
관심있는 돌 콘서트 가고싶은데8 9시간 전 107 0
보호자인데 방금 생리 터졌으면 대학병원 병실 화장실에서 팬티 물로 씻어?11 1시간 전 880 0
마플 하 저거 인용보다가 누가 김우.빈한테도 문자 잘못보낸거 봄9 6시간 전 415 0
로제 가방 이쁘다10 2시간 전 625 2
오늘 뮤뱅 원빈 이거랜다...8 9시간 전 890 1
마플 런쥔 이해 안가는 부분 있는데 a한테 전화걸려 했는데11 10시간 전 1003 0
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅔ노 이 영상 팬이 시킨거 아니고 찐이지?ㅜㅜ13 2시간 전 317 0
와 ㅋㅋㅋㅋ 지방익 양일 콘서트 드는 비용 계산하니까8 3시간 전 98 0
서인국 이러지마제발 뮤비 찍을 때 그런 스토리 인줄 몰랐대ㅋㅋㅋ8 3시간 전 724 0
어제 알고리즘에 슈퍼주니어 너라고 뜨길래 들었는데 오랜만에 들으니까 꽂힘...15 6시간 전 51 0
사과문 하나면 끝날 문제 아닌가8 25분 전 568 0
레벨 10주년 화보 단체사진 뜬 거 진짜 좋다..8 6시간 전 663 3