공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7175l 27

진심으로 고마움 이제 선업튀 다음주면 끝나는데 드라마 홍보 할 필요없잖아 이제 다음 작품 차기작도 고르고 휴식도 취하면서 여기저기 광고, 인터뷰 엄청 들어올거고 잠이 부족할 정도로 바쁠텐데 오로지 딱 하나 선업튀 시청해주고 많은 관심과 사랑주는 시청자들 그리고 팬들 그리고 특히 메이킹 보면 알겠지만 두 배우한테 선업튀 라는 작품이 얼마나 진심이고 애정이 크니깐 같이 나온거잖아 팬들과 시청자들 수범이들한테 주는 선물이라고 생각하니 너무 감동..🥺

추천  27

익인1
이거 맞음..ㅠㅠ 진짜 고맙다
28일 전
익인2
너무 고마움 ㅠㅠ 진짜 둘다 응원할거야 계속 ..😭
28일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 너무 고마워ㅠㅠ 둘다 걍 너무 호감임
28일 전
익인4
진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
진짜 고마운 마음뿐이야 ㅠㅠ
28일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 너무 고마움
28일 전
익인7
마자 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
딱 내 마음임 진짜ㅠㅠ
28일 전
익인9
맞아 진짜 고마움 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
진심 둘다 너무 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
진짜 너무 ㅠ
28일 전
익인11
둘다 배역에 애정이 이만큼 보이니까 더 사랑받는거임 진심
28일 전
익인12
ㄹㅇ 너무너무 고마워 수범이는 행복해😭 진짜 막방 다 와가는데도 팬들이 원해서 나와준게 개큰감동
28일 전
익인13
ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마움 💙💛
28일 전
익인14
ㅁㅈ ㅠㅠㅠ 너무 고마움 진쨔 ㅠㅜㅠㅠ
28일 전
익인15
ㅁㅈ..
28일 전
익인16
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 개같이응원함
28일 전
익인17
솔선 오래 예쁘게 기억할 수 있는 추억을 선물해줘서 고마워 너무 고마워
28일 전
익인18
마자 그래서 너무 고마워🥹🥹
배우분들 호감이고 감동이야

28일 전
익인19
진짜 고마운 마음🫶 너무 망붕으로 엮지 말자
28일 전
익인20
진짜 너무너무고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인21
맞아 ㅠㅠ 진짜 진심 너무 고마우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인22
모두가 진심인 선업튀…너무 사랑해
28일 전
익인23
솔선 잊지 못할거고 배우분들 그만큼 드라마를 애정했고 수범이들 위해준거 너무 고마워💛💙
28일 전
익인24
맞앙... 작품을 사랑하고 그 작품을 사랑하는 팬들을 좋아하는 배우라 가능한 일 ㅠㅠ
28일 전
익인25
맞아ㅜㅜ 너무 고마워 두 사람이 솔선해줘서 정말 고마워
28일 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ 끝까지 뭐라도 더 줘서 고마움ㅠㅠㅠ
28일 전
익인27
으헝 너무 고마울따름
28일 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜ
28일 전
익인29
솔선재 너무 사랑해..
28일 전
익인30
ㅇㅈ
28일 전
익인31
ㅁㅈ 진짜 너무너무 고마움ㅠㅠ
28일 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ
28일 전
익인33
맞아 선물이야
28일 전
익인34
하 나 또 울어
28일 전
익인35
마자마자 이제 홍보할 필요도 없는데 팬들고맙다고 인터뷰 응하고 예능출연해주는거 정말 고마워
28일 전
익인36
솔선재 오랫동안 친하게 지냈으몀 ㅠㅠ
27일 전
익인37
ㅁㅈ 이렇게 해주는 거 당연한거 아님.. 홍보 일정도 이미 다 끝났는데 오로지 드라마 애정 하나로 나와주는거잖어
27일 전
익인38
진짜...
27일 전