공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

아님 양도자 맘인가?ㅠㅠ

익인1
팔찌로 양도 받는거야?
28일 전
28일 전
익인1
판매자 마음인데 보통 포카는 본인들이 가져가더라 ㅠ
28일 전
28일 전
익인2
별말 없으면 쓰니가 가져도 될거같은데 판매자한테 물어봐
28일 전
익인3
표 양도받을 때 미리 이야기 없었으면 쓰니 거라고 생각함
28일 전
양도 받을때는 입장포카가 있는지 몰랐다ㅠㅠ
28일 전
익인4
현장도움이야?
28일 전
28일 전
익인4
나도 다 쓰니가 받는 게 맞는 것 같음
28일 전
익인5
보통 포카는 판매자가 가져가긴 하던데..
28일 전
아 그래?ㅠㅠ 근데 에눌도 해주셔서 못 물어보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
얘기해봐..ㅠㅋㅋ
28일 전
익인6
앗 에눌 해주신거면 포카 드리는게 맞을듯..
28일 전
익인7
28일 전
익인8
엥 양도했으면 다 주는거지...
28일 전
익인9
오잉 원래 표 양도받을 때 그런거까지 다 주는게 맞지 않나
원가에서 에눌해주신거면 안물어볼 거 같고, 플미인데 얼마 조금 에눌해주신거면 물어볼 듯

28일 전
익인10
최애 안 겹치면 최애 포카만 드리는 건 좀 그런가,,
28일 전
익인11
미리 말 안한거면 양도받은 사람이 가지는게 보통인데 물어는 봐
28일 전
28일 전
익인12
보통 포카 얘기없었으먼 자리만 양도한다 는 의미가 맞긴해ㅠ
28일 전
근데 궁금한게 공연 시작 전까지는 입장포카 있는지 모르지?? 공지해 주는 곳도 있나,,?
28일 전
익인12
미리 공지해주기도하고 공지없더라도 보통 팔찌받을때 나눠주니까 일찍간팬들 때매 알게 되징
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문380 17:1414626 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 76 15:242116 28
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️48 17:422672 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 68 16:011451 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:032303 0