공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
OnAir 현재 방송 중!

엄청 노력했나봐

익인1
ㅇㅇ 잘하고 있어
28일 전
익인2
왜케 잘하지
28일 전
익인4
생방들어가기전까지 계속 연습하고있었대ㅠㅠ
28일 전
익인5
열심히 연습해써ㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
그니까 잘했다ㅠㅠ
28일 전
익인7
너무잘해
28일 전
익인8
진짜 잘하더라
28일 전
익인9
연습한 게 느껴져 잘해
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문330 17:1411806 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241678 24
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:421883 12
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011263 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031699 0

뉴진스 멜론 30위 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 5시간 전 808 0
아니 근데 이거 뽀뽀 아니고 공격 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 26분 전 856 2
마플 하필 전화 잘못건 피해자가 버블도하는9 8시간 전 454 0
라이즈 체조 몇명이나 들어갈까9 5시간 전 487 0
뉴진스 그래도 늦게라도 한국 음방 돌아서 다행이다9 3시간 전 297 1
위시 일본 쇼케 실환가13 6시간 전 780 0
마플 저거 피해자가 고소하면 무조건 지는 싸움인데 어떤 변호사를 써도 지는 싸움임10 4시간 전 314 0
엔터사 취업하려면 스팩이 어느정도여야해?11 8시간 전 393 0
나영석이 이영지 도경수 뮤비 보고9 45분 전 1366 1
본인표출 아니 산책가자매....13 5시간 전 337 0
마플 어질어질하네10 3시간 전 420 0
마플 이제 피해자랑 둘이 해결할 일 아님?10 1시간 전 162 0
마플 미자한테 걸려서 다행인줄 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 1시간 전 300 0
뷔랑 정국은 2집 발매 몇년은 걸리겠지?8 45분 전 80 0
마플 ㄹㅈ 인스타 댓글 어이없다8 1시간 전 242 0
와 아이유 대박이다8 6시간 전 656 5
디오 이때 표정이 제일 설렘8 1시간 전 1557 4
개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본데뷔곡이 멜론 탑백 34윜ㅋㅋㅋㅋ8 5시간 전 217 0
마플 아니 뭐 석고대죄라도 하랬나8 3시간 전 218 0
정보/소식 김종민, 결국 열애 인정 "♥여친 화나면 안아줘야" 편하게 언급까지?8 2시간 전 2582 0
덕질 업그레이드 🛠️